NM&E株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目8-12アテンド・オン・タワー 17F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているNM&E株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

NM&E株式会社の転職・求人情報

NM&E株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
ノルマや新規開拓を気にせず、関係づくりに没頭してください。
仕事内容 日産グループをはじめとしたお客様に対し、工場副資材を提案していただきます。お客様との信頼関係を、じっくりと構築していく仕事です。
応募資格 〈職種・業種未経験、第二新卒歓迎!ブランク・転職回数学歴不問〉■要普通免許(AT限定可)
給与 月給19万円~28万円+賞与年2回+住宅手当+家族手当など
勤務地 神奈川県横浜市鶴見区/栃木県宇都宮市/静岡県富士市/京都府南丹市/福岡県京都郡苅田町※マイカー通勤可
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
英語を活かして、日本が世界に誇る日産ブランドを支える。
仕事内容 当社は自動車業界や機械業界を中心に幅広くビジネスを展開する専門商社です。あなたには、生産設備や保守部品の企画立案・仕入・販売・輸出入・三国間貿易・据付などをお任せします。
応募資格 ■大卒 ≪職種、業種未経験、第二新卒、歓迎!≫
給与 月給28万円~35万円+賞与年2回+住宅手当+家族手当など
勤務地 本社/神奈川県横浜市港北区新横浜 ※新横浜駅から徒歩8分!
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/27
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
将来的には、グローバルに活躍することも。
仕事内容 当社は自動車業界や機械業界を中心に幅広くビジネスを展開する専門商社です。あなたには、生産設備の仕入れ・販売などをお任せしたいと考えています。
応募資格 ■大卒以上 ≪職種、業種未経験、第二新卒、歓迎!≫
給与 月給22万円~35万円+賞与年2回+住宅手当+家族手当など
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
将来的には、グローバルに活躍することも。
仕事内容 当社は自動車業界や機械業界を中心に幅広くビジネスを展開する専門商社です。あなたには、生産設備や部品の仕入れ・販売などをお任せしたいと考えています。
応募資格 ■大卒 ≪職種、業種未経験、第二新卒、歓迎!≫
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
NM&E株式会社
NM&E株式会社と同業界のおすすめの会社
NM&Eで働く社員や元社員のみなさまから、NM&Eの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!