ランサーズ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYU REIT渋谷Rビル 9F
ランサーズの口コミ・評判をご紹介!ランサーズで働く社員や元社員から、ランサーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

事業の成長性に関しては、すごく期待できます。クラウドソーシング業界のパイオニアとしての誇りと責任も持… もっと見る

気になる点

意見がすごく通る会社なので、これからに期待です。現状はまだまだな部分が多いため、新しく社員になった人… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートランサーズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートランサーズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートランサーズ株式会社
ランサーズ株式会社の福利厚生
福利厚生については期待感も含めて、これからもっと充実して欲しいところです。主な制度は揃っているが、慎重にならなければいけない部分でもあり、難しいとは思うが様々な働き方を実現させるためのより斬新な制度に期待したいです。
社内制度の企業分析・研究レポートランサーズ株式会社
ランサーズ株式会社の教育・研修
まだまだスタートアップのベンチャー企業のため、教育は現場のOJT中心となっている。管理職層は外部機関のコーチングを受けていたりするが、メンバークラスの研修機会などはあまり無い。会社に教育してもららいたい、研修してもらいたい…という受身のタイプは向いていないかもしれない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートランサーズ株式会社
良い点
ランサーズ株式会社の仕事のやりがい
「場所にとらわれない新しい働き方」を作るというビジョンを主軸に、社員それぞれが柔軟な発想を持ってパワフルに仕事をしている。自身の中に仕事で実現させたい何かがあり、やりがいを持って仕事をしたい人には良い環境です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートランサーズ株式会社

良い点
「時間と場所にとらわれない働き方を創る」というビジョンを掲げ、クラウドソーシング事業を通じて、育児/…もっと見る
良い点
成長性・将来性
クラウドソーシング事業は地方創生の文脈で政府からの後押しもあり、事業は好調に推移している。組織も年々…もっと見る
気になる点
社会人としてのマナーなど新卒社員が社会人として成長する環境がもっと整えばいいなと思います。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
雇用形態や年齢、ポジション関係なく、意見を言うと耳を傾け、受け入れてくれる体制があるところがいいと思…もっと見る
ランサーズ株式会社
官公庁・団体関連/その他
ランサーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ランサーズ株式会社のおすすめの求人