トランスコスモス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷3-25-18
トランスコスモスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トランスコスモスで働く社員や元社員から、トランスコスモスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
残念ながら、年収が非常に低い、業界最低賃金ぐらいではないかと言われている。年功序列で実績があったとしても評価されないことが頻発である。人の出入りが非常に多い会社だと思う。他の競合社のトレーニングセンターみたいな立場になっていて、中堅社員が収入不満でどんどん辞めていく。
気になる点
契約更新のタイミングで昇給してもリセットされる。
上がり続けるわけではない。
ボーナスもない。
仕事内容と給与が見合っていない。
10年近くいても変わらず優遇も何もない
良い点
個人の受電率、出勤率、ミス率、全体の目標達成率によって変動する。
極力ベテランや仕事が出来る人が上がるようにはなっているよう。
10円単位くらいであがっていく。。。
気になる点
仕事量と給料が見合ってないなと思う事がある。
仕事に対して営業所内で出来る人と出来ない人のムラがある。それなのにほぼ同じ時給は不満。
昇給があると言えど、3ヶ月の契約の度にリセットされ、成績によっては次から下がる場合もある。
ボーナスがない
良い点
いい点はありません。
強いて言うなら微々たる物ではあるが昇給があるくらいですかね。
元の時給は1200円といい方だとは思うが、仕事量と比較すると微妙かと。
その他はなし
良い点
時給については満足できる。成果に見合う給与額を提示してくれる。また意見があれば意見があれば上司と相談や、クライアント等とやりとりによっていい条件を提示してくれることごたる
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
固定給以外での収入はないため、かいとうできません。特に気になる点もありません。契約社員のため、特別な収入がありません。例えばコンテストで上位になるとプレゼント(図書券やお菓子)をいだきます。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
固定給以外での収入はないため、かいとうできません。収入はありませんが、年に何度かイベントがあり、会費などなく、誰でも参加できて、色々とおもてなししてもらっています。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
今担当している業務が9割で、1割担当外の業務をしていますが、1割の評価しかないところです。9割の業務に対しての評価がなく、以前から評価を作ると聞かされても実際にまだありません。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
評価制度です。勤怠、業務上でのミス、上司による業務評価、勤務態度などです。以前の会社では、マイナスしていく評価していましたが、今は、プラスされる場合があるので、頑張れます。
トランスコスモス株式会社
インターネット・IT・通信関連