トランスコスモス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷3-25-18
トランスコスモスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トランスコスモスで働く社員や元社員から、トランスコスモスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

トランスコスモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は、まあまあ良いかなーぐらいだった。けど、月収から考えると全然大したことないと感じた。残業がないとやっていけない 参考になった!1
トランスコスモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事業所によって時給の差が大きく、事業所責任者のの努力次第で昇給の機会があるかどうか、変わる可能性があります。また、交通費が地図上で直線距離2キロ以上でないと支給されません。 参考になった!0
トランスコスモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がしっかりと出るので働いた分だけ稼げます。事業所で定めた基準をクリアすれば時給も上がるので上昇志向がある方には向いています。 参考になった!0
トランスコスモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
クライアント様・お客様あっての仕事ですので、成果を出せは評価され早い段階で役職は上がりますが、給与が追いつかないこともあります。ただそれを上回るやり甲斐がありますし、新しいことにチャレンジ出来る環境・待遇は給与だけでは計れないところかもしれません。 参考になった!0
トランスコスモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残念ながら、年収が非常に低い、業界最低賃金ぐらいではないかと言われている。年功序列で実績があったとしても評価されないことが頻発である。人の出入りが非常に多い会社だと思う。他の競合社のトレーニングセンターみたいな立場になっていて、中堅社員が収入不満でどんどん辞めていく。 参考になった!7
トランスコスモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業ありきの給与のため、インバウンド(問い合わせ)業務である性もあり、インセンティブはありません。
モチベーションを保つのが大変です。もちろんボーナスも想像に難くない状況です。 参考になった!4
トランスコスモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
順当に給与が上がっていくのはほんの一握り。 大多数の人は入社時の給与水準のまま。 新卒で入った人も5年以上月数千円の定期昇給のみがほとんど。 今のご時世、それが当たり前になりつつあるのかも知れないが、求人広告や面接時にはそういったことはあまり触れられないと思うので、それなりの覚悟の上、入社されることを勧める。 社員での応募の際は「条件の良い派遣社員」程度に思っていた方が良いかと思う。 参考になった!3
トランスコスモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容としては高くもなく低くもなく、普通だと思います。他社と比較しても同じくらいだと思います。給料については特に不満はありません。可もなく不可もなくというところです。 参考になった!1
トランスコスモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どうしても同業他社と比べて給与が少ないことは気になる点です。しかし会社として仕事だけではなくワークライフバランスを重視している点は評価できるとこだと思います。 参考になった!1
トランスコスモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実際、現場に出て仕事を教わっている期間は満足はできる金額ですが、仕事を覚えて出来る様になって仕事量が多くなったらもの足りなさを感じるかと思いました。疑問は、サービス残業はありなのでしょうか? 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 393 (平均年齢 33.0歳)
トランスコスモス株式会社
インターネット・IT・通信関連