エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

トランスコスモス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:喫煙所の扉の締りが悪く、よく匂いがオフィス内に入ってきてました。ま

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】1ヶ月に一度産業医との相談が出来るように

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:OJTがしっかりしており先輩や上司の方もお優しく気を遣ってくれる方

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:オフィスは、他社さんへ出向していたのでわかりません。気になる点は特

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】精神的に病む人もいるので、そういう所をち

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:休憩室がないのに喫煙ブースがあるのが、意味がわかりません。なぜ喫煙

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ゴミの分別をつけない人が多すぎた。自分の使ったテーブルは布巾で拭く

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:リフレッシュルームがキレイ、トイレも清潔感はあるが個々のごみはちゃ

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:私がいた部署は良かったが、別部署は管理者があまり質問に答えてくれな

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:程よい距離感で働けたのはよかった。社員の人と、契約社員とアルバイト

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:場所は駅近で便利です。コンビニも近く、お昼を食べるお店も沢山ありま

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:職場環境は良かったとおもいます。従業員が仲良く、楽しく仕事はできて

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:オフィスは、他社さんへ出向していたのでわかりません。他社さん(私が

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:充実しています。不足があればすぐに購入してもらえるので苦労したこと

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:自分は派遣社員でしたので派遣元の福利厚生しか受けてませんが、派遣だけど

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:トイレ個室が各階3つしかないため、休憩時に並ぶことが多いです。また

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:とても上司や同僚など周りの雰囲気が優しく、休憩もしっかりとれて、職

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:出勤しやすく、いつもトイレは清潔でとても気持ちが良い。休憩室も清潔

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:就業人数がかなり多かったのに、毎日の席を確定しておらず、毎日、席の

回答者: 女性/ / 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月02日
福利厚生:野球観戦のチケットが希望すればもらえました。テーマパークのチケットも安

回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月12日
福利厚生:通勤手当は全額支給であったが、住宅補助や寮、財形貯蓄、社員持株界、スト

口コミ投稿日:2020年03月06日
オフィス環境:トランスコスモス社が入っている再委託先、いわゆる「クライアントさん

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:今回の職務の為に、亀戸の新しいオフィスを半年借りての就業でしたが、

口コミ投稿日:2020年03月06日
オフィス環境:若い社員さん、SEさんが多かったので明るい雰囲気で、とても和気あい

口コミ投稿日:2020年05月24日
福利厚生:福利厚生はちゃんとしてます。ちゃんと就業すれば、休みも融通ききますし、

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
福利厚生:契約社員の福利厚生はほぼありません。アルバイトと同じ程度です。オフィス

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月21日
福利厚生:どこか忘れたが、いろいろ割引になるサイトみたいなものに加入しているため

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月18日
オフィス環境:客先常駐だったので、客先の環境に依存します。私が行っていた所は、執

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月20日
福利厚生:派遣のため不明オフィス環境:バス停、電停に近いため通勤には便利だと思い

口コミ投稿日:2017年06月05日
福利厚生:福利厚生に関しては、派遣会社を通して行ってたのでよく分かりません。派遣

口コミ投稿日:2024年05月08日
オフィス環境:派遣配属された会社によるところが大きいと思います。コーヒーサーバー

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:就業規則に則している。主旨と異なるが、職場環境を具体化して話しマッチン

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月16日
福利厚生:とくになしオフィス環境:開放的で、比較的綺麗な職場

回答者: 回答なし/ アシスタント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月14日
福利厚生:契約社員だったので特に目立った福利厚生はなかった。正社員の方はいろいろ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:きちんとデータも機器も管理されています。グループ毎にリーダーが居て

福岡県北九州市戸畑区川代2−1−2
サービス・警備
回答者: 男性/ 交通、施設警備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特に無し。オフィス環境:事務所には事務員や管制員、各課長がい... 続きを見る
千葉県松戸市日暮7−473
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 縫製/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
オフィス環境:私は都心の店舗(紳士服店)での勤務でしたが休憩室はなく作業場... 続きを見る
東京都中央区銀座2−4−9SPP銀座ビル8F
サービス・冠婚葬祭
東京都中央区日本橋人形町1−14−8JP水天宮前ビル4F
サービス・物品レンタル
福利厚生:家賃補助が大きいです。家族持ちなどに合わせて広い家にも合わせ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2−15−1渋谷クロスタワー15F
サービス・警備
福利厚生:各種保険や有給や新しい寮などもあり、そこそこ他の会社と変わら... 続きを見る
東京都八王子市子安町4−3−17ノアールビル2F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
滋賀県守山市浮気町355-12
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:書く様なことはありません。オフィス環境:自宅待機が多いので解... 続きを見る
東京都港区港南1−7−1
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:しっかりしている(退職金、住宅補助、社員持ち株会、保養所など... 続きを見る
千葉県柏市柏344−2
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 縫製/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は定期券分が支給されます。また、別の店に応援に行けば... 続きを見る
北海道帯広市西十八条北1−14
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 清掃、塗装、除雪/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:オフィスなんて上等なものは無いが、自社で扱っているプレハブを... 続きを見る

トランスコスモス株式会社で働いていますか?