株式会社オサダの口コミ・評判

静岡県駿河区中村町301番地の2
評判スコア-- 詳細
オサダの口コミ・評判をご紹介!オサダで働く社員や元社員から、オサダの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

株式会社オサダの転職・就職・採用の口コミ情報
どの様に効率的に運営をすることで会社の利益に繋がるか、また無駄なく時間を過ごすことができるかをオペレーションの仕組を理解することで自らのスキがル向上していると実感します。単純に接客スキルも組織として工夫し、課題やテーマを掲げることでひとつひとつレベルアップしている気がします。細かい作業に慣れるまでは大変ですが、流れを理解できれば時間も労力も効率的に使うことができたのだと実感します。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オサダ

株式会社オサダの転職・就職・採用の口コミ情報
割に合わないです。ボーナスは元々ありません。趣味として働くのに向いている給料だと思います。長く、家族を養いながら働くのならば絶対にオススメしません。残業代も出ません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オサダ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オサダ
株式会社オサダの転職・就職・採用の口コミ情報
入社前から話をしていたにも関わらず、入社後に保険証を貰えずとても困りました。楽しみにしていた初給料は「間に合わなかった」という謎の理由で手渡しされました。厚生年金や社会保障も払われておらず社会経験初めてにしてとんでもないトラウマを残していただきました。 参考になった!0
株式会社オサダの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】取りづらいです。子供の入園式でもそんなことでと言われました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オサダ
株式会社オサダの転職・就職・採用の口コミ情報
教えてすぐに本番が始まります。そしてわからないと怒られます。ですのでかなり記憶力がよく要領の良い方でないととても大変です。「邪魔だ」と言われて睨まれてもあまり気にせずにいることをオススメします。 参考になった!0
良い点
株式会社オサダの転職・就職・採用の口コミ情報
先輩が合間を縫って教えてくれます。要領の良い方ならすぐに覚えられるほど丁寧に教えてくれます。研修といった研修はありません。見て覚える、盗むという古風な教育制度を採用しています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オサダ
-----
株式会社オサダの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり接客業としては、一番モチベーションはお客様からいただく感謝の言葉と笑顔だと思います。苦しい時間があるばこそ、お客様から喜びや感動を具体的に示されると「やっててよかった」とさらに良い演出をできればと自ら鼓舞しています。 参考になった!0
株式会社オサダの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】内勤は殆んど無いので自分で予定を立てて動くことが出来ます。  残業が多く、日曜・祝日の休みは殆んど無いのでする。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オサダ
-----
株式会社オサダ
株式会社オサダと同業界のおすすめの会社
株式会社オサダのおすすめの求人