株式会社グロースの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区太田町6-84-2
グロースの口コミ・評判をご紹介!グロースで働く社員や元社員から、グロースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

担当する案件規模に制約は無く、個人の裁量で如何様な提案も可能。技術的難易度の高い先端技術開発にも携わ… もっと見る

気になる点

福利厚生面を充実して貰いたい。 会社設立後に定年退職者がまだ居ないこともあり、退職金の有無が不確定。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グロース
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グロース
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グロース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グロース
株式会社グロースの教育・研修
基本的には満足しておりますので、強いてあげればという内容になります。わかる人が不慣れな人に教える体制で放置することはないのはよいと思います。但し、簡単に教えられない内容が多く、自分が忙しい時は教えきれないもどかしさが少しあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グロース
気になる点
株式会社グロースの仕事のやりがい
基板のアートワークという裏方的な業務ではあるが、お客や案件により色んな用途の基板設計に携わることができるため、仕事としてのやりがいはあると思う。
ただお客様の要求通りに設計するだけではなく、こうしたらもっと良くなる等の提案も含めて業務にあたることにより、お客様からの信頼も得られ今後に繋がることにもなるため、提案力や折衝能力も向上することが可能。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グロース

気になる点
顧客の性質上、要素技術や先行技術開発案件が多いため、最終的な製品イメージが掴みにくい事も多々あり.社…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
人数が少ないこともあり、自分の成果が直接、業績や今後の会社の方針に影響を与えられる会社です。給与や会…もっと見る
会社の安定性
同業他社に比べ、設計能力、品質の高さから、営業がし易い(競合優位性がある)。 もっと見る
仕事のやりがい
個人に与えられる裁量が大きく自分のペースで仕事が進められる。新たな事にチャレンジし易い社風である。客…もっと見る
株式会社グロース
電機・精密機器関連
株式会社グロースと同業界のおすすめの会社
株式会社グロースのおすすめの求人