グルーコードテクノロジーズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月28日
教育・研修:やったことのない事をやるときに、クリエイティブ系をとりまとめている上司は「私もバックアップするから大丈夫!なんでも聞いて!」というわりに、実際聞くとあまり的を得た答えをしてもらえなかったり、これはさっきの応用ですとだけ伝えられたりしました。応用だというのはわかっていたがやり方がわからないと伝え、ようやくぽつりぽつりと教えてもらえました。また、近くにいる先輩から教えてもらうのはあまり良くない、自分に聞けということで先輩に気軽に聞きづらい環境でした。上司の指示は全体的に内容がふわっとしており、主語がなくいきなり話だしたりするのでその内容把握や意味の汲み取りに時間がかなりかかります。

口コミ投稿日:2019年11月28日
働きがい:全くありません。入社時には、やりたいことができる!と伝えられましたが、

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:仕事のやりがいは私は全く無かった。自社サービスに関してはクオリティを度

口コミ投稿日:2019年09月02日
教育・研修:ライオンの子育てのように、崖から突き落とす教育方針。育成が必要な人材

成長・キャリア開発:オープン系の開発から、未経験だったWeb系の開発への技術転換

東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 技術職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:半年ごとの目標制度があり、意欲がある方には向いていると思いま... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館1階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:色々と資格の取得など支援を始めようという流れはあります。研修... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1名古屋国際センタービル 24F
愛知県稲沢市一色中屋敷町138
人材・教育・人材サービス
働きがい:仕事を探している方、そして企業様、両方とも担当できるので、役... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目18-11大塚KYビル2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほとんどが個... 続きを見る
大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】スキルが向上するような仕事を紹介され... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区1309
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】大きなタンカー船に満載のコンテナ。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 36F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ FC/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ FC・フィールドコンサルタント
成長・キャリア開発:良い意味でも悪い意味でも現場内では自由です。クライアントと良... 続きを見る
大阪府八尾市若林町1丁目76-2
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】3ヶ月、一年と現実があり、全国... 続きを見る
京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801オムロン京都センタービル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:親会社の意向を組んだ運営となる為自由度はないが、コンプライア... 続きを見る

グルーコードテクノロジーズ株式会社で働いていますか?