菊池総建株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区池袋4丁目30-10
評判スコア-- 詳細
菊池総建の口コミ・評判をご紹介!菊池総建で働く社員や元社員から、菊池総建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

現場仕事なので、正直楽ではないです。ただ、やりがいはあります。建物が生まれ変わる過程を見ていると、意義を感じますね。あの物件は自分が担当したんだと、道を歩いていて誇らしくなることも、たまにはあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート菊池総建株式会社

菊池総建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
厳しい仕事なので、もっと給与を上げてほしいと感じたこともあります。でも、職人の仕事の中で、低水準かというと、そんな事もありません。適正かもしれません。基本的に17時に退社できるので、給与と時間的な余裕のバランスはいいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート菊池総建株式会社

-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート菊池総建株式会社
-----
菊池総建株式会社
菊池総建株式会社と同業界のおすすめの会社
菊池総建株式会社のおすすめの求人