株式会社ちぇりー亭の口コミを探す

株式会社ちぇりー亭の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2016年02月27日
成長性・将来性:店舗ありきで人を育てるという発想のため全く人手が足りておらず、ま

口コミ投稿日:2016年02月27日
成長性・将来性:社長の考えているビジョンは非常に興味深く波に乗れば日本中を席巻で

福岡県博多区店屋町7-28
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:土地のブランド料理店として、他府県への展開、通販等。事業の弱... 続きを見る
東京都練馬区練馬3丁目1-4SUNCUBE 4F
飲食・フード・外食
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 副店長/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:、事業の弱み:もう少し現代的な思考にしないと他社と比べた時に... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-27日新ビル
飲食・フード・外食
雇用の安定性:アルバイトで短期で働いてました。わたしは元々短期でやろうとし... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 3F
飲食・フード・外食
東京都目黒区中目黒1丁目10-23シティホームズ中目黒203
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売・キッチン/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:健康志向の高まりもあり、需要が高まっていると感じる。冷凍スー... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目10-1ISOビル 6F
飲食・フード・外食
東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
東京都豊島区東池袋3丁目1サンシャイン60-58F
飲食・フード・外食
仕事内容:ホールのサービススタッフ。企業パーティーやレストランウェディ... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町2丁目4-10KDX東新宿ビル 7F
飲食・フード・外食

株式会社ちぇりー亭で働いていますか?

株式会社ちぇりー亭のカテゴリ別口コミ(27件)