株式会社ワイズテーブルコーポレーションの口コミ・評判

東京都中央区築地1丁目2-1レジデンシア銀座イースト1F
ワイズテーブルコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ワイズテーブルコーポレーションで働く社員や元社員から、ワイズテーブルコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業は15分単位で支給されるので、上司としても出費をおさえたいのかお客様が少ないときには早めに上がらせるなどの対応をしていた。 残業をなるべく減らすような意識だけは見られたように思うが減らせていたかというとやはり飲食店のため難しかったように思う。

気になる点

福利厚生については全くなく、社員をこき使っているように感じた。サービス業に喜びを感じていないとそれ以外にやりがいや仕事に対するモチベーションを維持するのが大変だと思う。 残業で体が持たなくストレスで辞めていく従業員が多かった

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワイズテーブルコーポレーション
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社ワイズテーブルコーポレーションと同業界のおすすめの会社