株式会社アンドラインのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年02月24日
働きがい:不動産知識・経験、税務、コミュニケーション能力を活用し、
足りないものは周りの先輩のアドバイス
自分の探究心を磨き困っておられるお客様の問題を解決していくコンサルタント能力を高められ最後は喜ばれ、信頼を得られる醍醐味はこの会社ならではのチャレンジ精神、バックアップの企業風土の賜物であり是非感じてほしい。

働きがい:営業は、自発的に動く・考える事が求められる仕事です。当たり前の事を継続

成長・キャリア開発:上司・先輩のサポートが素晴らしいので、もしも営業としての不安

給与水準:営業会社なので、営業成績はインセンティブとして、しっかりと反映されます

口コミ投稿日:2018年10月18日
オフィス環境:職場環境はザ不動産会社ですね。精神的訓示がいたる所に貼られてます。

会社の安定性:今まさに市場として良い状態で、これからより良くなっていくことを考え

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:上司のお話が同じ事の繰り返しで中々耳に入ってこない。短く、端的に、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】営業会社なので活気はあります。昔の不動

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:休日は営業会社にしてはしっかりしてます。しかし売れないと休日

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:不動産会社なので、高い借り入れをお客様に起こして頂きそ

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:福利厚生も営業の成績次第で良くなったり悪くなったりしますね。当たり前で

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:給料は良い方だと思います。売らなくてもそれなり貰えるので。生活には困ら

口コミ投稿日:2018年08月08日
教育・研修:結果が出ないとサポートもありません。上司から頑張ってないと判断された

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長いからですね。他の同業会社は契約してれば定時で帰

口コミ投稿日:2016年02月23日
働きがい:年齢や前職の経験よりも本人の能力を信じて仕事を任せてもらえること。結果

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:営業会社なので拘束時間は長いです。予定があり早く帰り辛いです

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:月1回のネイルだとか美容院だとか行ける雰囲気じゃないですよ。恐らく行っ

口コミ投稿日:2016年08月23日
教育・研修:先輩社員、上司の方から、直々に丁寧に教えて頂ける環境にあるので、とて

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:社長自らがみんなの先頭に立ち、率先して動いている。全員

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】月に1回勤務時間中にネイルサロンに行け

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:時々元気が有り余って脱線してしまうメンバーもいる。また

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】普段会えない人と話が出来る点くらいしか思いつ

口コミ投稿日:2016年02月23日
成長・キャリア開発:仕事を通じ、人としての器を大きくしてくれる。普段だったら合わ

口コミ投稿日:2016年02月23日
教育・研修:指導や研修など上司がしっかりと覚えるまで教えて頂けるので成長が早い会

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:上司に対して意見を言える人間、そうでない人間との差が明

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:営業会社なのでプライベートでも仕事です。結果が出てないとそのよ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:営業会社の割に休日はしっかりしてます。まれに、休日出勤があり

口コミ投稿日:2016年02月23日
給与水準:給与はより充実すればするほど嬉しいとは思いますが、そこは本人の働き次第

口コミ投稿日:2016年02月23日
福利厚生:まだ新しいのですべてが整っているわけではないが、逆に自分たちで作ること

口コミ投稿日:2016年08月23日
会社の安定性:人数を増やす事によって、大きな会社になれ

会社の安定性:上場企業になり人数を

株式会社アンドラインで働いていますか?