株式会社ブラストの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 整体セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 美容整体サロンの店舗/ 施術者・正社員

口コミ投稿日:2023年01月04日
研修制度が充実してます。
ポジティブな社風で、勉強会や社内研修でも熱心、丁寧に技術や理論を教えてもらえます。
人気サロンで同業者も学びに来る技術を持っているので、技術をしっかり身につけたい人、将来独立を目指している人にも良い会社だと思います。

社員一人一人が仕事に対する意識が高いので、モチベーション高くいられます。
頑張っただけ認めてもらえて、収入に反映される面もやりがいのひとつです。
毎年数店舗、新しい店舗を出店をしているので、地元で出店するときには店長を任せてもらえるように頑張りたいと思っています。
お客様もすごく良い方ばかりで、いつも感謝の言葉をもらえて、応援もしてくれるので、日々楽しく仕事ができています。

回答者: 女性/ 整体セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月27日
成長・キャリア開発:教育がしっかりしているので、学校に行かなくても働きながら技術

回答者: 男性/ 美容セラピスト/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月15日
仕事の裁量権:個人で判断する裁量ある仕事で、自分のブランディングを作り上げる職種

口コミ投稿日:2023年04月02日
働きがい:顧客は担当せいで、最後までしっかり経過をみて施術できるので、仲の良いお

回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗/ 施術スタッフ

口コミ投稿日:2022年12月18日
成長・キャリア開発:技術力が高い。他社が学びにくるセミナーなどもやっているので、

口コミ投稿日:2022年10月31日
働きがい:研修や勉強会がしっかりあるのと、お客さんも多いので、技術がしっかり身に

回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 美容整体サロンの店舗/ 施術スタッフ

口コミ投稿日:2022年12月05日
成長・キャリア開発:技術力が高く、他社が学びに来るセミナーもやっていて、社内に専

回答者: 女性/ 整体セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 美容整体サロンの店舗/ 施術スタッフ

口コミ投稿日:2022年11月11日
働きがい:お客様に喜んでもらえる仕事です。良いお客様、仲の良いお客様ばかりなので

口コミ投稿日:2021年02月19日
成長・キャリア開発:自分の実力次第での評価なので自分の力がつく。教育支援は最初は

口コミ投稿日:2023年12月31日
成長・キャリア開発:資格取得手当はありませんが、入社時、入社後、定期勉強会などが

回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 美容整体の店舗/ 施術者

口コミ投稿日:2023年02月15日
働きがい:技術が磨ける、学べる環境が充実している。お客様に毎日感謝してもらえるこ

回答者: 男性/ 整体/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員/ 社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
働きがい:施術のフィードバックがすぐあるので、改善した気持ちよかったなど声をいた

口コミ投稿日:2021年02月19日
成長・キャリア開発:育成は最初だけ、後は良い意味で放置。自由といえば自由働きがい

回答者: 男性/ 整体/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員/ 社員

口コミ投稿日:2020年11月29日
成長・キャリア開発:勤めなければ知らない知識、技術などを扱う仕事なので、そこの面

口コミ投稿日:2022年10月09日
成長・キャリア開発:入社後はロープレなど手厚い研修があり、配属後も毎月近くの店舗

回答者: 女性/ 整体師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2021年01月16日
成長・キャリア開発:入社時の研修、月一度から二度の研修もある。自由参加の研修も出

口コミ投稿日:2020年06月20日
働きがい:自発的に勉強できる人や向上心がある人にとっては最適で働きがいがある職場

口コミ投稿日:2017年06月27日
働きがい:ブラストは何をするにも決めるにも「仲間を大事にする」という想いを一番大

口コミ投稿日:2017年06月27日
成長・キャリア開発:会社自体が ポジティブ思考で風通しも良く、気になることがあれ

口コミ投稿日:2017年06月27日
働きがい:めずらしい位、社員同士とても仲の良い会社です。仕事中も楽しいし、社員旅

口コミ投稿日:2017年06月27日
働きがい:業界トップクラスの先生から高い技術を学び整体師としての楽しさを教えても

口コミ投稿日:2017年09月30日
教育・研修:技術が身につくまでしっかり教えてもらえます。 現場に出てからも定期勉強

愛知県名古屋市東区矢田1丁目3番11号
サービス・その他サービス
働きがい:カップリングしても別れてしまう人が大多数なので時折パーティー... 続きを見る
宮城県塩釜市月見ヶ丘6-7
サービス・その他サービス
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】昔ながらの体育会系の会社だったの... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目10-18北青山本田ビル3階
サービス・その他サービス
東京都品川区北品川18-11Daiwa品川Northビル8F
サービス・その他サービス
働きがい:全員でその日ごとのやることを握り合って一日の業務を開始するの... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目7-1CVSベイエリアビル 26F
サービス・その他サービス
働きがい:【他部署との関わりについて】業務上、必要なことが生じた時のみ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1 KM西梅田ビル8F
サービス・その他サービス
教育・研修:運転手の場合は座学1日、実習1日の研修がある。そこである程度... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町1番10号いちご南平台ビル 6F
サービス・その他サービス
働きがい:事務職のかたわら保育の現場へ出ることもありやりがいはあるが、... 続きを見る
東京都町田市南成瀬12-2OSJ成瀬ビル4階
サービス・その他サービス
働きがい:仕事自体はやりがいはあるが社風が最悪。トップが好き嫌い激しい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8-12-8梅屋ビル2階
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ツアーガイド/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:やはり、外国人と日本の架け橋になれることが一番よかった。旅行... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28番12号大名古屋ビルヂング32F
サービス・その他サービス

株式会社ブラストで働いていますか?