有限会社房総予約センターのカテゴリ別口コミ(20件)

有限会社房総予約センターの職種別口コミ(20件)

有限会社房総予約センターの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月26日
オフィス環境:全体的には古い建物なのか台風の時に雨漏りしました。また、壊れかけの掃除機もそのまま。冷蔵庫の中は、私物を入れまくってる人の物など整理がなされえおらずそれが圧迫して、昼のお弁当を冷やし置くスペースがないときが多々。備品庫も整理されてなくて正直汚いです。古いパンフレットもそのままだったり、基本の整理整頓が苦手なのか、はたまた関心がない人が多いのか、という印象です。

有限会社房総予約センターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月26日
勤務時間・休日休暇:求人票や面接で休日は、土・日・祝(ただし土曜日は隔週交代出勤)と聞いていました。しかし、契約書には、日・祝だけになっていました。在籍社員によると、実際に繁忙期は祝日がなければ週に一回しか休みがないと聞いて、話が違うと思いました。

有限会社房総予約センターの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月26日
女性の働きやすさ:ワーキングマザーが多いので、行事などでの休暇はとらせてもらえるようです。また、人によっては時短勤務も受け入れてもらえたようです。

有限会社房総予約センターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:口癖が「臨機応変に」で、実業務でイレギュラーなことが多い故にそう言うのは理解するが、それでも基本が無ければ応用も効かせられないと思っているので、そこへの教育が不十分に感じられました。正・副の指導者を立てているが、そこでもまたやり方が違って、基本的な部分での認識の統一があまりされてない印象。しまいには、ある方に教えてもらった通りやっていたのを他県担当の営業社員に違うと直接言われたり、指揮系統がむちゃくちゃだと思いました。

有限会社房総予約センターの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:主には団体客の旅行で、旅行代理店と宿泊施設の橋渡しをする役割を担っています。例えば、山梨方面への旅行を所望される場合、弊社と取引のある数社から希望と合致する施設を提案します。基本的なことは、手持ち資料を見られるので、覚えることは膨大ですが、時間をかけ経験を積むことでスキルアップできると思います。また、無茶振りされて時もあるようですが、先輩のフォローもあるので、心配することはないと思います。