株式会社かえでプロダクションの口コミを探す

株式会社かえでプロダクションの年収・給与についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年12月11日
給与水準:入って6ヶ月は試用期間で(他社より長い)時給制になるところがネックかと。賞与・ボーナスはまず望めません。売り上げが立たないわけでなくても代表の経営上、出せない、具体的な説明ができないとのことだったので諦めた方がいいです。ありがちですが、試用期間中は別契約のため、そもそも4月入社の場合、夏の賞与は出ないのですが。昇給はわかりません。試用期間で辞めたので。仕事内容は自分に合っていたと思うので、残念でした。

口コミ投稿日:2019年12月11日
給与水準:とりあえず契約通り給与が出ること。本当にブラックなところは出なくなると

東京都新宿区西新宿4丁目2-18
広告・マスコミ・映像・音声
評価制度:正社員で入社した人はすぐ辞めてしまう人が多く、逆にバイトで始... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング 3F
埼玉県さいたま市見沼区大和田町2丁目1260
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 営業部 支配人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:月締めは毎月15日で給料日は毎月27日です。昇給は年1回(1... 続きを見る
沖縄県沖縄市泡瀬3丁目47-10沖縄市ITワークプラザ 1F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
給与制度:当時、他社と比較してもあきらかに低い額でした。よって、多少な... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目15-11
広告・マスコミ・映像・音声
給与水準:仕事に多少の成果があっても、なかろうが、一律です。
上がると...
東京都渋谷区
広告・マスコミ・映像・音声
給与水準:【月間の残業代・残業理由】辞めてから1年程になりますが、当時... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目9-11
東京都新宿区
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
給与制度:在籍当時は、学生でパートタイムということもあり、昇給について... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-12LAIDOUT SHIBUYA 203
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ アカウントエグゼクティブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:半期の評価によって給与の変動幅が固定されている。賞与も全体と... 続きを見る

株式会社かえでプロダクションで働いていますか?

株式会社かえでプロダクションのカテゴリ別口コミ(6件)