サンコー・エンタープライズ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田神保町3-10-2共立ビル2F
サンコー・エンタープライズの口コミ・評判をご紹介!サンコー・エンタープライズで働く社員や元社員から、サンコー・エンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

団体傷害保険の加入などは何もなく、福利厚生は得にないので、割引でつかえる施設なども何もないので特にあげるところがありません。なにか福利厚生制度はほしいと思います。いろいろな職場があり、これから福利厚生制度を採用していければよいと思われます。

良い点

労働法で定められた基準となっており、特に特徴のある福利厚生制度はないと思われる。個人管理が各自でできれば、実力で仕事ができればそれでよいという社風で特にこだわりをもっている社員は少ないと思われる。現時点はこの点が良い点。

給与・年収の企業分析・研究レポートサンコー・エンタープライズ株式会社

良い点
少数精鋭で経営しているところが良い。チャンレンジスピリットがあり、さまざまな業種に人材を派遣し転職者が活躍できる土壌を作ろうとしているところがよい。社員寮や働きやすい環境をつくろうと日々 チャレンジしている。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
PC環境整備等が必要で、情報を整理し、データベース化することが必要と思われる。長期的な視野にたって新規事業をすすめるべきだが、中小企業のため、実現可能なプロジェクトを確実にこなすことがまずは急務である。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンコー・エンタープライズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサンコー・エンタープライズ株式会社
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートサンコー・エンタープライズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンコー・エンタープライズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンコー・エンタープライズ株式会社
サンコー・エンタープライズ株式会社
サンコー・エンタープライズ株式会社と同業界のおすすめの会社