サンコー・エンタープライズ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田神保町3-10-2共立ビル2F
サンコー・エンタープライズの口コミ・評判をご紹介!サンコー・エンタープライズで働く社員や元社員から、サンコー・エンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

労働法で定められた基準となっており、特に特徴のある福利厚生制度はないと思われる。個人管理が各自ででき… もっと見る

気になる点

団体傷害保険の加入などは何もなく、福利厚生は得にないので、割引でつかえる施設なども何もないので特にあ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートサンコー・エンタープライズ株式会社
サンコー・エンタープライズ株式会社の年収・給与水準
PC環境整備等が必要で、情報を整理し、データベース化することが必要と思われる。長期的な視野にたって新規事業をすすめるべきだが、中小企業のため、実現可能なプロジェクトを確実にこなすことがまずは急務である。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンコー・エンタープライズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートサンコー・エンタープライズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサンコー・エンタープライズ株式会社
サンコー・エンタープライズ株式会社の人事評価制度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
技術が十分に発揮された社員には細かく評価され私達一人ひとりに昇進や昇格が行われます。我が社では入社年数に関係無く評価をして下さるので、努力をした分だけその見返りも魅力的だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンコー・エンタープライズ株式会社
サンコー・エンタープライズ株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
わが社では、他社にはあまり多くは無い航空機築造という非常に誇らしい仕事が現場にはあります。また現場で私達と働くまでは、しっかりと技術教育を実施し実際に期待を組み立てるまでの教育を受けることが出来ます。但し、その分仕事の内容や技術力も求められますが、社員一丸となって頑張りましょう。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンコー・エンタープライズ株式会社

気になる点
雇用の安定性
慣習でやっていたことを改善してよい方向にするためには、本当に時間がかかると感じる。どこの企業でもそう…もっと見る
良い点
雇用の安定性
働きやすいように意見を言うことができる。契約社員が経営者に直接意見をいうことができているので、アピー…もっと見る
良い点
年収・給与水準
少数精鋭で経営しているところが良い。チャンレンジスピリットがあり、さまざまな業種に人材を派遣し転職者…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
サンコー・エンタープライズ株式会社
サンコー・エンタープライズ株式会社と同業界のおすすめの会社