アンフィニ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月09日
社風的にかなり自由にやらせてもらえるので自分自身の成長を実感することが多いです。ただ研修等の制度が充実していないため業界未経験は初めは仕事の内容で困ることが多いです。また自由にできる分自分で考えて行動することが必要になります。

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造課

口コミ投稿日:2021年05月18日
成長・キャリア開発:企業のたち上げとは大変だなと思いました。働きがい:企業の躍進

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:上司からの評価が一律ではなく、管理職に所謂「茶坊主」や「太鼓持ち」が多

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:営業職に就いているので、顧客の声をダイレクトに聞けてスムーズに行動でき

口コミ投稿日:2019年05月30日
教育・研修:人を教えることに興味がないのか、教育や研修に対してのアプローチが全く

口コミ投稿日:2019年05月30日
教育・研修:研修制度は整備されていないが、自分が学びたいと思ったことに対しては、

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:退職する数か月前に、部署を異動になってからは、やりがいを感じる事は有り

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:各部門に出向き(往査)現状の把握を行う事により、相手が話しや

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:これといった教育制度などは設けられていない。ある程度の営業の流れを先

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:営業は全社通じてネットで一人一人の予定をチェック出来るが、細かく管理さ

成長・キャリア開発:システム担当職はソフトウェア技術だけではなく、会計、人事労務

働きがい:社員は全員、直接社長や経営陣に接する機会があり、自分のがんばりを直接ア

働きがい:日々変化する業界の中で、急成長を遂げている当社では、仕事にやりがいを感

働きがい:競争の激しい業界の中で、ビジネスを展開していく全ての人とのつながりの中

働きがい:入社して間もない頃から大型案件に関わることが出来、全体的に意欲があれば

大阪府四條畷市砂1丁目4-17
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】活発ではない。 繋... 続きを見る
石川県小松市国府台5丁目20
宮城県宮城郡利府町しらかし台6丁目4-4
メーカー・機械
働きがい:先輩方で尊敬できる人がいる。忙しい中でも時間をつくって教えて... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目4-9淀屋橋ダイビル
メーカー・機械
働きがい: やりがいを感じながら働いている方は少ないと思います。強いて... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目16-5目黒ステーションサイドビル 7F
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】特に行っている様子はなか... 続きを見る
愛知県安城市篠目町古林畔72-5
大阪府摂津市千里丘2丁目14-6
メーカー・機械
回答者: 男性/ 人事課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:新入社員研修は非常に力を入れている。研修後もOJTトレーナー... 続きを見る
新潟県小千谷市大字稗生乙664
メーカー・機械
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】資材購買は対... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目10-32上前津KDビル 6F
メーカー・機械
働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】一部、意見や提案をしやすい... 続きを見る
岡山県岡山市北区
メーカー・機械

アンフィニ株式会社で働いていますか?