株式会社シーエスの口コミを探す

株式会社シーエスの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【会議について】月に一度社内会議があります。といってもかしこまった会議ではなく、何か改善できるところがあれば提案する、といった程度の話し合いです。

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣の方と仕事をする機会はありません。始め

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】電気に関しての知識はかなりつくと思い

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】いろいろな年齢の方がいて、柔らかい人た

働きがい:【アイディア実現までのスピード】早いと思います。その提案にもよると思い

働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は元請けさんが決めます。その後僕た

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容だと思います。言葉は厳しいですが、責任は取

働きがい:【他部署との関わりについて】小さい会社なので他部署なんてありません。み

働きがい:【個人の裁量について】大きいですね。一人に全部任せてもらえます。やりが

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むことが多い。入社して3ヶ月ぐら

岩手県奥州市江刺岩谷堂字松長根52
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】今の部署では... 続きを見る
大阪府八尾市北久宝寺1丁目4-33
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【社員同士の協力】少ない。個々人に与えられていた仕事がオーバ... 続きを見る
滋賀県犬上郡多賀町大字敏満寺579番地
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
成長・キャリア開発:派遣社員なのでポジティブに考えれば様々な職務を経験出来ると思... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目3-5ノアビル
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:特に制作の現場を経験した方でなくても、各自が十分なスキルを身... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区小山4丁目1-55
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーA 33F
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決めないと、回って行か... 続きを見る
愛知県岡崎市井田町字3丁目69
埼玉県深谷市
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長出来るの環境ではない。 上司がマネ... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:半導体製造装置を製造販売する会社なので常に最先端に触れている... 続きを見る
栃木県大田原市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 検査・研磨/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:ある程度その場所の作業に慣れると、次にここの担当はどうですか... 続きを見る

株式会社シーエスで働いていますか?

株式会社シーエスのカテゴリ別口コミ(20件)