株式会社ワックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

事業での社会貢献:新しいアイテムの開発・提案の時には現代の子どもたちを囲む環境についてよく考えます。今喜ばれることは何か、今体験しにくい遊びは何か、など。子どもの喜びを通してその父兄、施設や土地にとっての喜びにつながる事をこれからも提案、実践してゆきたいです。

事業での社会貢献:仕事をしている上で自分自身が感じることは今自分はどういう立場で

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年06月18日
事業の強み:少子化が進む中、なかなか利益を伸ばすのは難しいと思いますが、子育て世

会社の安定性:子供を喜ばせる仕事であり子供向けのアミューズメント職なので、子供は

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング 16F
その他・その他
雇用の安定性:【新卒社員の定着】個人目標が課せられる為、個人の意識次第では... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300住友不動産秋葉原駅前ビル8階
その他・その他
事業の強み:社長がエンジニア出身でプロダクトに対する想いやそこに共感する... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-19-13 J-6ビル 5階
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 13F
その他・その他
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】育児のために時短勤務をして... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル 3・4F
その他・その他
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。社内の風通しが悪い。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
事業の強み:TVメディアの凋落に対してのカウンターがまだまだ少ない。コン... 続きを見る
東京都川崎市幸区堀川町580-16川崎テックセンター4階
その他・その他
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:人が話を聞く必要があるため、今のところ必要な仕事です。事業の... 続きを見る
岩手県盛岡市盛岡駅西通2丁目11-1
その他・その他
事業の強み:福祉システムでは業界トップレベルであることは強みだと思います... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目17-14エルブ葵 803
滋賀県大津市月輪2丁目19-6
その他・その他
仕事内容:内容はかなり専門的で、高圧、特別高圧の受変電設備のメンテナン... 続きを見る

株式会社ワックで働いていますか?