株式会社寿幸のカテゴリ別口コミ(33件)

株式会社寿幸の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月07日
福利厚生:会社が発展途中ということもあり、社員がこうして欲しいという要望があまり実現されていない。また幹部だけで決めるので、下の社員に現在の進行状態が分からないのでどういう風に進んでいるのか報告をして欲しいところが気になります。

株式会社寿幸の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:1日14時間勤務ができます。その内1時間しか休憩を取らなくて良いし、休みも週1日しか取らなくても良いのでガンガン働きたい人にはとても良い環境です

株式会社寿幸の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月07日
働きがい:やりたいが実現しやすい会社。隔月行なわれる全社員ミーティングでは、社長との意見交換が容易くでき、月1の面談では店長と日頃の悩みや将来のビジョンについて話すことが出来ます。このように上長との考えの共有、やりたいこと、意見を伝える場がモチベーションの向上にもつながると思います。

株式会社寿幸の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月07日
事業での社会貢献:現在12店舗を運営中。もっと広範囲でいろいろなお店を出店できれば、会社の知名度も上がり、ブランディングを強化できると思う。大阪以外または海外出店を実現させ、会社の魅力を高めていけたらと考えています。会社の更なる勢い加速を期待しています。

株式会社寿幸の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日

口コミ投稿日:2018年08月08日
評価制度:会社全体で取り組もうとしている評価制度は、一部の店舗には導入されていない所。自分が今、会社のどの位置にいるか、どれくらい頑張れば、上を目指せるか、会社全体に広がれば、全体が一つになり上を目指す人間も増えると思う。(自分なりに努力していると自己防衛している人がいるかもしれない。私もその1人かもしれません。周りがどのような努力をしているかを目に見えると努力の幅が広がると思います。)