株式会社ジーフェイスの口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区立葉1-2-122F
ジーフェイスの口コミ・評判をご紹介!ジーフェイスで働く社員や元社員から、ジーフェイスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

飲食業界が長い私にとっては驚異的と言っていいほど公休を守って頂けます。希望休も叶えていただけ、特に家族行事に関しては絶対的にお休みを頂けます。社風として絶対に月8回の公休を守ろうという社員同士の協力体制があるため、休むことに対する罪悪感も感じることがありません。家族を持っていても長くずっと勤め続けることのできる環境だと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
人事制度・評価制度

人事評価に関してこれといった基準はありません。そういった点が気になる方はいらっしゃるかもしれません。しかしながら会社の規模として上層部の方との距離が近く、頑張りを見ていただきやすい環境であることは大きい会社にはない利点ではないかと感じています。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジーフェイス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジーフェイス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジーフェイス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジーフェイス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジーフェイス
株式会社ジーフェイスの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフの意識が高いので、色々な良い意見が出てくる。ただ、アルバイトの方からも提案がきて、良い提案なら、立場も関係なく、採用される。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジーフェイス
株式会社ジーフェイス
株式会社ジーフェイスと同業界のおすすめの会社
株式会社ジーフェイスのおすすめの求人