有限会社フレンドシップパートナーズの入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 販売/ パート

口コミ投稿日:2023年09月30日
入社理由:
有限会社ということで面接に行くか迷いましたが、行って見て入社して、仕事的には楽です。接客して帽子を売るだけなんで。

入社前に認識しておくべき事:
入社前は本採用になれば2万円が貰えるとか書かれていたので頑張りましたが、入って大分経ちますが、その2万円も貰えないままです。

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:もともと他社で接客業をしており、帽子が好きで入社

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月10日
入社時の期待と入社後のギャップ:接客に力を入れている。売上を重視されるので、売上

口コミ投稿日:2019年01月07日
入社理由・入社後の印象:面接の時は、個人売上がないと聞いていたのに、実際は個人売

口コミ投稿日:2019年07月16日
入社理由・入社後の印象:入社時に個人ノルマはないからと言われていたのにも関わらず

口コミ投稿日:2019年07月16日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】販売という職種に興味があったから【入社後のギ

口コミ投稿日:2019年07月16日
入社理由・入社後の印象:販売という仕事にずっと興味があったことと、人とお話をする

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2023年01月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社直後はシフトが少し緩めで休みも多いが、本勤務

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップはありません。そのかわり、最初の面接で徹

口コミ投稿日:2019年01月09日
入社理由・入社後の印象:面接では、個人ノルマは無いと言っていたのに、実際は、個人

口コミ投稿日:2019年01月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】帽子が好きで、特にハットについて勉強したかっ

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:人によって合う合わないがあると思うが思っていたよ

神奈川県横浜市都筑区
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
入社理由・入社後の印象:人が良いです。各店舗に社員・アルバイトさん含めて平均5~15... 続きを見る
福島県喜多方市押切南2-11
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前、女の人ばかりの職場特有のトラブルがないか不安がありま... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-8神宮前タワービルディング 10F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ SA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:やる気があれば色んなことに挑戦させてもらえるので、未経験であ... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 10F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前アルバイト研修があったので、ギャップなどは感じなかった... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区大成町4丁目699-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 営業
入社時の期待と入社後のギャップ:女性向けのものを扱っているため、男性は女性に着付けをしたりす... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目5-14銀座マロニエビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:外資ラグジュアリーブランドを目指しているが、やはりまだまだ立... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ PR/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:面接のときの人事の方がとても感じがよく、風通しが良いように感... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:残業はほとんど無いと聞いていましたが、お客様ありきの仕事なの... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目8-2銀座御幸ビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ リテール/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セールススタッフ
入社時の期待と入社後のギャップ:オフィススタッフの入れ替わりの激しさに驚きました。社長も1年... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目11-5住友南青山ビル 8F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:期待していた収入は得られたが、ハイブランドショップで働くメン... 続きを見る

有限会社フレンドシップパートナーズで働いていますか?