株式会社QRCの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-4-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社QRCの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社QRCの転職・求人情報

クインクラシコ(株式会社Q・R・C) 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
親子2世代で、お付き合いできる喜び。
仕事内容 インポートシューズを中心に、紳士靴・革製品を扱う店舗での接客をお任せします。取扱いブランドは、クロケット&ジョーンズ、フランチェスコ ベニーニョなど。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎≫ ■バイヤー、マネージャー、店長経験者優遇します。
給与 月給20万円~38万円+賞与年2回
勤務地 丸の内店、有楽町店、新宿店、横浜店、神戸店、大阪店、ピコリノス神戸店
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
株式会社Q・R・C 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
当店で買っていただいた靴は生涯無料で磨かせて頂きます!
仕事内容 インポートシューズを中心に、紳士靴・革製品を扱う店舗での接客をお任せします。取扱いブランドは、サントーニ、クロケット&ジョーンズ、フランチェスコ べニーニョ、
応募資格 学歴不問 ≪未経験者、第二新卒者歓迎≫ ■これまでの経験は不問。接客やファッションが好きという方歓迎。
給与 【アルバイトパート】時給1000円~【正社員】関東:20万円~、関西:19万円~
勤務地 丸の内店、有楽町店、新宿店、神戸店、大阪店、ピコリノス神戸店 ★2016年3月に横浜店オープン予定
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
クインクラシコ(株式会社Q・R・C) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
当店で買っていただいた靴は生涯無料で磨かせて頂きます!
応募資格 学歴不問 ≪職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎≫ ■英語、中国語での会話ができる方は優遇します。
給与 月給20万円~38万円
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
本物志向のお客様に、上質な接客を。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎≫ ※社会人経験がない方、歓迎します。
給与 月給19万円以上
勤務地 神戸店、大阪店★4月に新店オープン!
掲載期間:15/03/12 ~ 15/04/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
本物志向のお客様に、上質な接客を。
給与 月給19万円以上
勤務地 丸の内店(新丸の内ビルディング4F)、有楽町店(有楽町マルイ6F)、新宿店(新宿マルイ本館7F)
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
職種未経験OK 学歴不問
贅沢な靴があなたの仕事を惹きたてる。
仕事内容 本物志向のお客さまのために上質なサービスを。

サントーニ、サセッティ、ブランキーニなど…イタリアをメインにスペイン、イギリス、トルコなど海外の紳士靴を多く扱っています。紳士靴や革小物を求めるお客さまの好みを伺い、いちばん合った商品を提案していただきます。デリケートな革製品を磨いたり、靴の知識を身につけながら長く愛される靴をご紹介していきましょう。お客さま一人ひとりに丁寧な接客をしていただきたいのでノルマやマニュアルは設けていません。

■履き心地やデザイン、色合い等を伺いながらお客さまに合った靴をお薦めしていきます。その他ディスプレイ、レイアウトなど隅々にまで気を配っていきましょう。客層は20代後半以上の男性が中心。また、平均的な価格帯は3万円代です。

■革の靴は履けば履くほどお客さまの足に合い味がでてくるものです。通常は5年以上履いていただけます。靴のクリーニングやリペアも行なっており、大切な靴を長く愛用していただくために、アフターケアの仕方をお教えしています。

※後々、仕事の幅を広げていくチャンスがあります。あなたの頑張り次第で商品の企画を行なったり、春と秋にイタリアで開催される展示会へ行きバイイングをすることも可能です。
応募資格 学歴不問 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■基本的な社会人マナーをお持ちの方。

―下記いずれかに当てはまる方、歓迎します―
◎靴、ファッションに興味がある
◎インポートブランドに興味がある
◎お客さまに合った商品をお勧めししたい
◎バイヤーになりたい
◎将来、店舗開発や商品開発をしたい
給与 固定給制 月給18万円以上
※上記はあくまで最低給与です。経験・能力を考慮します。

勤務地 神戸店/兵庫県神戸市中央区北長狭通2-31-69
丸の内店/東京都千代田区丸の内1-5-1新丸の内ビルディング4F
有楽町店/東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町マルイ6F
※希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎します。
掲載期間:07/12/11 ~ 08/01/14
株式会社QRC
株式会社QRCと同業界のおすすめの会社
QRCで働く社員や元社員のみなさまから、QRCの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!