有限会社クロック の口コミ・評判

東京都港区南青山5-4-35 たつむらマンション603
転職求人サイト「エン転職」で掲載している有限会社クロック の転職・求人情報を転載したページです。

有限会社クロック の転職・求人情報

有限会社クロック 正社員
学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
デザインだけじゃない。
コピーだって、写真だって、チャレンジできる。
仕事内容 大手企業のサービス・商品パンフレットやカタログ、ポスター、Webサイトなど、各種制作物のデザインなど。
応募資格 ■Illustrator、Photoshopを使った実務経験 (InDesignができれば尚可)
給与 月給25万円以上
勤務地 東京都港区南青山5-4-35 たつむら青山マンション603
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
有限会社クロック 正社員
学歴不問 転勤なし
せっかく二人なんだから、働きやすくしていこう。(社長)
仕事内容 ただデザインするだけじゃない、クリエイティブを頼む!

うちは大手企業のWEB、ポスター・カタログをつくっているんだ。他の制作会社とは違うよ。言われた通りにデザインするだけの仕事はない。どうすれば顧客とユーザーを喜ばすことができるか本質的に考えることができるんだ。「こういう企画はどうですか?」なんて意見・提案、期待してるよ。

◎入社後は?
能力・経験によって任せる仕事は、もちろん変わってくる。まあ、まずは僕のサポートから
はじめよう。徐々に仕事を任せていこうと思ってる。何か疑問があれば、すぐに聞いてくれ。

◎仕事、選ぶよ。
古くから取引があるクライアントがほとんど。うちの実績が認めてくれているから、
信頼も厚い。クライアントとは、仕事を依頼する・されるという関係ではなくて、
一緒に仕事をつくっていく、言わばパートナーとして仕事をしているんだ。

◎仕事の流れ
▼受注・アイディア出し
∟どんなコンセプトで制作物をつくっていくか、僕と一緒にアイディアを出していこう。

▼プレゼン
∟基本は僕が行くけど、もちろん君がプレゼンしてもOK。一緒に行くこともあるよ。

▼制作・納品
応募資格 ■Illustrator、Photoshopを使える人
⇒クライアントの要望をくんで、リーフレットなどの制作物をデザインできる方を想定。
■紙媒体だけではなく、WEBデザインの流れが分かっている方
※コーディングは外注に任せています。
給与 月給25万円以上
※上記はあくまで最低支給額。能力・経験によって変わるから、面接の時に話し合おう。

掲載期間:13/07/23 ~ 13/08/26
有限会社クロック
マスコミ・出版・広告関連
有限会社クロック と同業界のおすすめの会社
有限会社クロック で働く社員や元社員のみなさまから、有限会社クロック の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!