株式会社イグニス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社イグニスの口コミを探す

株式会社イグニスの女性の口コミ

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月13日
フリーランチや業務を達成すると達成会の費用が出るなど、飲食で親睦を深める費用は基本会社が負担してくれる。
会社の近くに住まいを持てば、補助がでるし、オフィスの設備はゆとりがあり綺麗。企業を招いてのセミナーだったり
社員の勉強の機会を設けるセミナーや、常駐にコーチングを受けられる先生がおりいつでも受けられる。
退職金はないが、持株会はある。その他、ベネフィットステーションや、健康相談など福利厚生は充実している。

恵比寿駅から徒歩5分と近く、ビルも綺麗で環境はとても良い。
社内は大きな共有カフェスペースがあり、ソファが沢山あるので休憩も可能。
みんなそこでMTGをしたり、ランチをしたり、場合によってはチームの懇親会などを行っている。
その他に集中スペースといって、間仕切りのあるデスクもあるので、いつでも好きな時に好きな場所で仕事ができる。

口コミ投稿日:2021年01月13日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制でコアタイムが11:00~16:00のため

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月14日
福利厚生:福利厚生はしっかりしており、家賃補助や昼食代補助、親睦費用の補助などの

口コミ投稿日:2021年01月13日
女性の働きやすさ:また若い社員が多いので、産休に入られている方は少数ですが、復職

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】福利厚生はしっかりしているので、ママさ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】福利厚生の恩恵をしっかり受け

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】退職時にあった福利厚生の制度はかなり充

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】かなり厳しい。いい物を作る体

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】多様な評価をとりいれている。だが、そ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:休暇休日を取得することは何も言われません。皆凄く休みます。リ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:1チームの半数が遅刻欠勤をすることが珍しくない会社です。それ

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】独身や福利厚生の恩恵を

口コミ投稿日:2018年06月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】まともで実力派の女性からどんどん辞めて

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】どんな支援制度があるかわかりにくいので

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】産休、育休の他に子供や

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】勉強会などの参加をした際、補助を受けら

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:昇給は大体されます。特に社内で目立たず静かに、上層部に逆らわず黙々と仕

株式会社イグニスで働いていますか?

株式会社イグニスの女性の口コミ(17件)