株式会社サンシャインの口コミ・評判

東京都千代田区神田佐久間町3-15 藤井ビル
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サンシャインの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サンシャインの転職・求人情報

株式会社シエロ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
経験よりも、“新しい視点” に期待しています。
仕事内容 「民家型」のデイサービスセンターにて、利用者の方の身の回りの支援をしましょう。仕事に慣れてきたら、施設の運営に関する企画・提案にも携わっていただけます。
応募資格 <業種・未経験歓迎・学歴不問>「介護の世界に興味がある」という方、ぜひご応募ください。※資格は不要です。
給与 月給25万円以上 ※経験や能力を考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地 東京・神奈川・千葉・茨城・埼玉・愛知・岐阜、いずれかの介護事業所 ※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
株式会社シエロ 正社員
介護の世界から縁遠かった人にこそ、向いているかもしれません。
仕事内容 介護スタッフから【施設長】へとステップアップしていただきます。サービスの企画、施設の運営・管理といった仕事をお任せできるよう、未経験からでもしっかりと育成していきます。
応募資格 ◎未経験の方、大歓迎。「介護の世界に興味がある」「マネジメントの仕事につきたい」という方、ぜひご応募を。
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
株式会社サンシャイン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
未経験のあなたが創る "新たな介護サービスの形" に期待して、
月給28万円以上を約束します。
仕事内容 【残業ほとんどなし!働きやすい環境です】レクリエーションの企画や売上管理、人材育成など、小規模民家型デイサービスの運営業務をお任せします。日々感謝の言葉が頂ける仕事です。
応募資格 【第二新卒、職種・業種未経験の方、歓迎します】知識や経験は入社後に身につけていきましょう。※学歴不問
給与 月給28万円以上 ※経験や能力を考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地 東京都世田谷区上野毛4-3-7 ※東急大井町線「上野毛駅」より徒歩15分
掲載期間:15/02/09 ~ 15/03/08
株式会社サンシャイン
教育・医療・福祉関連
株式会社サンシャインと同業界のおすすめの会社
サンシャインで働く社員や元社員のみなさまから、サンシャインの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!