株式会社NTTデータMSEの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜三丁目1番地9アリーナタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社NTTデータMSEの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社NTTデータMSEの転職・求人情報

株式会社NTTデータMSE 正社員
業種未経験OK 学歴不問
家族との時間を大切にしながら、仕事に打ち込める。そんな働き方ができる会社です。
仕事内容 自動車関連などの組込みシステムの開発や保守、運用と幅広い業務をお任せします。NTTデータグループの中核企業として、新たなライフスタイルを創造していきませんか。
応募資格 学歴不問■何らかの開発経験をお持ちの方(C、C++、Javaのいずれか)※業界・分野の経験は問いません。
給与 月給20万7000円以上※あくまで2014年度の新卒初任給です。
勤務地 愛知県名古屋市中区錦2-19-1 名古屋鴻池ビルディング
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
株式会社NTTデータMSE 正社員
業種未経験OK 学歴不問
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
株式会社NTTデータMSE
インターネット・IT・通信関連
株式会社NTTデータMSEと同業界のおすすめの会社
NTTデータMSEで働く社員や元社員のみなさまから、NTTデータMSEの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!