イハシ不動産コンサルティング株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門3-7-11 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイハシ不動産コンサルティング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イハシ不動産コンサルティング株式会社の転職・求人情報

むかし描いた未来に、どれくらい近づいているだろうか?
仕事内容 まずは会長や先輩社員から紹介を受けながら、不動産仲介業者、土地オーナー、弁護士などと様々な人脈を形成してください。それらを活用し、不動産用地の仕入を担当していただきます。
応募資格 学歴不問/業界未経験者、第二新卒者、歓迎します。■何らかの営業経験をお持ちの方(扱っていた商材は問いません)
給与 月給30万円以上 + 賞与年2回
勤務地 本社/東京都港区虎ノ門3-7-11(「虎ノ門駅」、「神谷町駅」より徒歩3分)※転勤はありません。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
イハシ不動産コンサルティング株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
むかし描いた未来に、どれくらい近づいているだろうか?
応募資格 学歴不問/職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎します。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
イハシ不動産コンサルティング株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
家庭と同じくらい働くやりがいも
大切にしたいという想い、諦めないで。
仕事内容 不動産事業・コンサルティング事業における、バックオフィス業務。賃貸管理・書類作成・総務や庶務・帳票作成・秘書業務など。わからないことは、遠慮なく先輩に聞いてください。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫ PCの基本操作(Word・Excel・PowerPoint)ができる方。
給与 月給22万円以上+賞与2回ほか ★経験・能力・前職給与を考慮のうえ、決定します。
勤務地 本社/東京都港区虎ノ門3-7-11(「神谷町駅」徒歩2分、「虎ノ門駅」徒歩8分)★転勤はありません。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/07/03
家庭と同じくらい働くやりがいも
大切にしたいという想い、諦めないで。
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/13
むかし描いた未来に、どれくらい近づいているだろうか?
仕事内容 中小企業に対するコンサルティング。経営者と二人三脚となり、財務分野はもちろん、会社運営全体に対してアドバイスをします。入社時での経験や知識は不問です。
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。
勤務地 本社/東京都港区虎ノ門3-7-11(東京メトロ銀座線「虎ノ門駅」、日比谷線「神谷町駅」より徒歩3分)
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
イハシ不動産コンサルティング株式会社 正社員
泥臭くていい。真っ直ぐな仕事をしよう。
仕事内容 中小零細企業に対する経営財務コンサルティングをお任せしていきます。 ※入社時での経験や知識は不問。上司のサポートを通じてノウハウを習得してください。
応募資格 学歴不問、職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎します。
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
仕事は、規模や業種でなく、共にするメンバーで決める!
仕事内容 中小零細企業への経営財務コンサルティングを手がける当社にて、日々の経理をはじめとする幅広い業務を担当してください。将来はコンサルタントとしてのキャリアも目指せます。
応募資格 簿記3級以上、または何らかの経理業務経験をお持ちの方
給与 月給23万円以上 ※経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
イハシ不動産コンサルティング株式会社
イハシ不動産コンサルティング株式会社と同業界のおすすめの会社
イハシ不動産コンサルティングで働く社員や元社員のみなさまから、イハシ不動産コンサルティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!