株式会社Kグランドサービス の口コミ・評判

大阪府泉佐野市りんくう往来北2-21りんくう国際物流センター4階
Kグランドサービス の口コミ・評判をご紹介!Kグランドサービス で働く社員や元社員から、Kグランドサービス の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

特殊車両を使って何台もの台車を牽引するのが今までで出会った職で最高に楽しい仕事だと分かりました。派遣… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給料は正直割に合わないです。グランドハンドリングはどの会社でもそうだと思いますが夏の暑い日は体感40… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Kグランドサービス
株式会社Kグランドサービス の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
グランドハンドリングの業界の中では、高水準だと思います。

ボーナスも一応支給されます。

昇給額が少ない為、年収があまり上がりにくいです。

資格手当てや退職金もあり福利厚生面でもまずまず悪くないかと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Kグランドサービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Kグランドサービス
株式会社Kグランドサービス の福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【長く働いていける環境か】長く働ける環境です。  福利厚生が充実しております。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Kグランドサービス
株式会社Kグランドサービス の教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【周りからのサポートについて】上司、先輩はとても親しみやすくサポートもしっかりしております。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Kグランドサービス
株式会社Kグランドサービス の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
基本的にチームプレーとなり、個人で行える仕事ではないので、周囲との協調性が磨かれます。時には臨機応変な対応も必要となり、自分が判断する状況にもなりますが、個人ごとに世話役が付き、しっかり教えて貰えるので自然と行動できるようになります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Kグランドサービス

仕事のやりがい
航空機の地上投降載業務ですが、限られた時間内でのチームワークの求められる作業、多くの機材を扱うスキル…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
仕事のやりがい
仕事の相手が航空機と言うこともあり、とてもやりがいがあります。誘導、牽引、搭降載など普通では出来ない…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【スキルアップのための取り組み】情報公開の申し送りなどはとてもしっかりしております。 もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【キャリアアップを目指せる環境か】周りの刺激を受けられるので自分にとってもキャリアアップを目指せます…もっと見る
株式会社Kグランドサービス
交通・運輸・エネルギー関連