株式会社Kグランドサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府泉佐野市りんくう往来北2-21りんくう国際物流センター4階
Kグランドサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Kグランドサービスで働く社員や元社員から、Kグランドサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給料は正直割に合わないです。グランドハンドリングはどの会社でもそうだと思いますが夏の暑い日は体感40度越え、雨でも吹雪でも台風でも雨でも外で休みなく作業をします。冬の寒さは想像以上の寒さです。

また休憩時間はあればいいほうです。毎日ほぼ必ず残業です。長い勤務だと残業を含めると12~16時間前後の勤務になります。シフト制で4勤1休や5勤1休たまに2休があります。そのパターンの中にほぼ必ず長い勤務があります。1休の前日は23時くらい(残業もあります)まで休み明けは5時からなどの勤務なのでストレスを発散できる方法を探したほうがいいと思います。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
グランドハンドリングの業界の中では、高水準だと思います。

ボーナスも一応支給されます。

昇給額が少ない為、年収があまり上がりにくいです。

資格手当てや退職金もあり福利厚生面でもまずまず悪くないかと思います。
2008年頃
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
社名が違うころ勤務していたのですが低かったです。
年収は200万いかないぐらいでした。
シフト制だったので夜勤にはいればもっと変わってくると思います。
高卒で入社したのですが夏のボーナスは3万円で冬は1.2ヶ月分ぐらいだったと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 317 (平均年齢 26.2歳)
株式会社Kグランドサービス
交通・運輸・エネルギー関連