株式会社坪井ガラスのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社坪井ガラスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月17日

回答者: 男性/ 自動車ガラス取替業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年03月17日
日曜日、祝日  は完全定休日になります。平日は毎月皆が希望をだして休みを決める感じです。
ゴールデンウイーク、お盆休み、年末年始の大型連休はもちろん、有給消化として10月に一人1週間休暇も実施していますのでいい環境だと思います。
残業は基本的にはないですが繁忙期や大型連休前後など少し残業することもありますが頻度は少ないです。

株式会社坪井ガラスの成長・働きがいの口コミ

成長・キャリア開発:仕事をすべて教えてもらえるのではなく、自分で成長して行ける人なら能力やスキルは上がっていくと思います。人にたよる人ではダメですよ。

株式会社坪井ガラスの年収・給与の口コミ

4.9
口コミ投稿日:2022年03月17日
賞与は5月、11月支給で業績のよし悪し関係なく1か月分は必ずでます。さらに業績がよければ1か月分プラスアルファがでます。
昇給は年一回です。携帯電話手当が2000円つきます。
みんなで売り上げを上げていくことに重点を置き、お客様に喜んでもらったぶんをみんなにしっかり分配できる仕組みになっていますのでいいと思います。

もちろん年齢も考慮する会社ではありますが、基本的には年齢関係なく評価してもらえる環境だと思っていますので若いかたでもやりがいのある職場ですし、経験と人を動かす人間力が身についてこれば自分自身の立場を変えていくこともできる会社ではないかと思います。
最初からは難しいですが自ら考え率先して動くことができれば必ず評価される会社です。