株式会社Wizの口コミ・評判

東京都豊島区南大塚2-25-15South新大塚ビル12F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社Wizの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社Wizの転職・求人情報

21(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事を“選べる”だけでなく、“生み出す”ことだってできます。
仕事内容 総合職として、希望や適性に応じて「営業」「メディアプランナー」「事業企画」などの業務を手がけていただきます。成長を続ける当社を支える人材としてご活躍ください。
応募資格 学歴不問【職種・業種未経験、第二新卒歓迎】 ◎既卒の方や離職中の方も歓迎します!
給与 月給21万円~45万円+インセンティブ ※年齢・能力・経験等を考慮の上、決定。
勤務地 東京(新大塚、高田馬場)、札幌、福岡、大阪、仙台のいずれか。◎配属先は希望を考慮。
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/15
掲載期間:16/04/11 ~ 16/04/24
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/10
掲載期間:16/03/14 ~ 16/03/27
満足しながら働くためには、いろいろ仕事を選べたほうがいい。
仕事内容 総合職として、希望や適性に応じて「営業」「人事」「事務」などの業務を手がけていただきます。成長を続ける当社を支える人材としてご活躍ください。
給与 ◆営業:月給23万円~30万円+インセンティブ ◆人事・事務:月給21万円~
勤務地 東京(新大塚、高田馬場)、札幌、福岡のいずれか。◎配属先は希望を考慮。
掲載期間:15/08/10 ~ 15/08/30
掲載期間:15/07/27 ~ 15/08/09
掲載期間:15/07/13 ~ 15/07/26
掲載期間:15/06/29 ~ 15/07/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
満足しながら働くためには、いろいろ仕事を選べたほうがいい。
仕事内容 総合職として、希望や適性に応じて「営業」「人事」「広報」などの業務を手がけていただきます。成長を続ける当社を支える人材としてご活躍ください。
給与 月給23万円~30万円 ※実績、能力、希望により採用給与を決定します。
勤務地 東京(新大塚、高田馬場)、札幌、福岡(6月開設予定)のいずれか。◎配属先は希望を考慮。
掲載期間:15/06/08 ~ 15/06/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/07
21(110件を表示)
株式会社Wiz
株式会社Wizと同業界のおすすめの会社
Wizで働く社員や元社員のみなさまから、Wizの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!