株式会社Wizの口コミ・評判

東京都豊島区南大塚2-25-15South新大塚ビル12F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社Wizの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社Wizの転職・求人情報

25(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
30種以上の福利厚生。働きやすさは、あなたへの期待の証です。
仕事内容 総合職として、希望や適性に応じて「営業」「人事」「広報」などの業務を手がけていただきます。成長を続ける当社を支える人材としてご活躍ください。
応募資格 学歴不問【職種・業種未経験、第二新卒歓迎】 ◎既卒の方や離職中の方も歓迎します!
給与 ◆東京勤務:月給25万円~ ◆その他支社:月給22万円~ ※配属先により異なる
勤務地 全国の事業所のいずれか(東京、札幌、仙台、名古屋、大阪、徳島、福岡、宮崎、鹿児島、沖縄)※希望考慮
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
給与 ◆東京勤務:月給28万円~◆その他支社:月給23万円~ ※配属先により異なる
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/06
掲載期間:17/08/03 ~ 17/08/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事を“選べる”だけでなく、“生み出す”ことだってできます。
仕事内容 総合職として、希望や適性に応じて「営業」「メディアプランナー」「事業企画」などの業務を手がけていただきます。成長を続ける当社を支える人材としてご活躍ください。
給与 月給21万円~45万円+インセンティブ ※年齢・能力・経験等を考慮の上、決定。
勤務地 東京(新大塚、高田馬場)、札幌、福岡、大阪、仙台のいずれか。◎配属先は希望を考慮。
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/15
掲載期間:16/04/11 ~ 16/04/24
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/10
掲載期間:16/03/14 ~ 16/03/27
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問
満足しながら働くためには、いろいろ仕事を選べたほうがいい。
仕事内容 総合職として、希望や適性に応じて「営業」「人事」「事務」などの業務を手がけていただきます。成長を続ける当社を支える人材としてご活躍ください。
給与 ◆営業:月給23万円~30万円+インセンティブ ◆人事・事務:月給21万円~
勤務地 東京(新大塚、高田馬場)、札幌、福岡のいずれか。◎配属先は希望を考慮。
掲載期間:15/08/10 ~ 15/08/30
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問
満足しながら働くためには、いろいろ仕事を選べたほうがいい。
掲載期間:15/07/27 ~ 15/08/09
25(110件を表示)
株式会社Wiz
株式会社Wizと同業界のおすすめの会社
Wizで働く社員や元社員のみなさまから、Wizの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!