阪急阪神ハイセキュリティサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月07日
阪急阪神ホールディングスグループ持株会や阪神タイガースの公式戦観戦チケット優待、旅行・宿泊費用の割引など阪急阪神グループならではの優待が多数利用できる。

どの職場も駅から近いので通勤しやすい。
大手グループ企業なので備品や消耗品に困ることはなく、
消耗品はインターネットで注文すれば翌日には届けてもらえるので便利。

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
福利厚生制度の満足点:コロナ渦の昨今にあっては生活支援金という名目で現金支給が何

回答者: 回答なし/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警備/ 一般隊員

口コミ投稿日:2023年02月27日
福利厚生:阪急阪神のグループ会社ですが、特にこれといった福利厚生はありません。オ

回答者: 男性/ 施設警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 警備事業部

口コミ投稿日:2022年06月30日
福利厚生:退職金は五年以上勤務した人しかもらえません。住宅手当はありません。りょ

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備事業部第二警備課

口コミ投稿日:2022年11月26日
福利厚生:年休は最低5日分は取得するように要請されている為、比較的取得しやすいと

回答者: 男性/ 警備職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月07日
福利厚生:住宅補助や寮はありませんが、通勤手当は満額出ますし退職金もきちんとあり

口コミ投稿日:2021年12月16日
福利厚生:退職金は五年目以降でないとなし。阪急阪神ホールディングスの持株会がある

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月19日
福利厚生:関西大手のグループに所属しているのである程度はしっかりしていると感じま

回答者: 女性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月05日
福利厚生:退職金、社員持株会はある。住宅補助はない。引っ越しを伴う転勤はないので

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:綺麗かと言われればそうではない。しかし、夜勤用のベッドのシーツ交換

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:泊まり勤務になるのですが、泊まるベッドは個室ではないのでプライバシ

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:良い。皆さん大人の対応をきちっとしている。業界的に高齢の方の新入社

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:建物が古い物件もあり、配属先によってかなり違う。お風呂があるところ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:梅田の中心部の物件が多く綺麗な建物の警備が多くあり清掃も専門の方が

口コミ投稿日:2019年02月13日
オフィス環境:人目のつく警備室や防災センターは小まめに清掃されきれいです。仮眠室

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:残業代や交通費等の諸手当はきっちり計算して支払われます。また阪急阪神グ

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:阪急三番街に配属させられましたが、詰所が地下にあり時間の感覚が掴め

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:管理しているオフィスがキチンとしている為、仕事はしやすく、駅に近い

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:様々な協力会社があるので、覚える事が、業務以外の事もあり、覚えが悪

東京都台東区台東2丁目27-3NSKビル 5F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 西東京支店
福利厚生:住宅補助、寮、退職金なし。現場までの公共交通機関交通費は全額... 続きを見る
神奈川県平塚市四之宮2丁目14-52
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 警備部
福利厚生制度の満足点:今現在の福利厚生制度の満足している点はありません。福利厚生制... 続きを見る
東京都豊島区東池袋5丁目40-9サンユースビル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特になし。オフィス環境:会社設備には問題なし。3階と5階にそ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 8F
神奈川県藤沢市辻堂元町1丁目2-18
サービス・警備
回答者: 女性/ 巡回 立哨警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:交通費は場合によっては全額出ません。働く現場により15日以上... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目48-1信友山の手池袋ビル 5F
サービス・警備
福利厚生:週20時間以上勤めても社会保険に入らせてもらえない点。やはり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 16F
大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
サービス・警備
オフィス環境:制服などは新しいモノが支給されますので気持ちよく勤務できます... 続きを見る
福島県福島市
サービス・警備
オフィス環境:施設警備であれば残業はまず発生しません。やることに追われて仕... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
サービス・警備
福利厚生:【社員の活躍度】この派遣会社では、即給制度があり他の派遣の方... 続きを見る

阪急阪神ハイセキュリティサービス株式会社で働いていますか?