株式会社S.E.Cの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月13日
挑戦することは奨励されますが、案件次第です。
風通しは良いですが、会社規模の割に意思決定が遅いです。

話しやすく、やさしい方が多いです。

女性が半数近くを占めます。

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月29日
組織体制・コミュニケーション:社長はとてもやさしくて距離感が近いです。社長にはよ

回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ システム部

口コミ投稿日:2022年08月07日
企業カルチャー・社風:企業として社員をとても大切にしてくれます。体調を崩したり、

口コミ投稿日:2022年01月06日
企業カルチャー・社風:会社が大きなチームのようになっている。以前は一部ガラパゴス
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム部/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月18日
企業カルチャー・社風:社員が60数名であるため社員同士の距離は近いが、勤務先が異

口コミ投稿日:2017年07月27日
企業文化・社風・組織体制:飲み会や有志のサークル活動があるアットホームな社風と、

東京都千代田区KDX秋葉原ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:昔はCADという強みが前面に出ていたが、社長の意向で現在はC... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目5-3エルグビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:実力主義の会社ですので、受け身の方は合わないかと思います。部... 続きを見る
東京都墨田区錦糸2丁目14-6エニイビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 製品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:静かな社風でルールも少し古臭い組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:保守的な会社で、あまり新規事業に投資をするような感じはないで... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ NI/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ エンタープライズ事業部/ 一般
企業カルチャー・社風:一人商店なので自分で考え行動することが基本となります。組織体... 続きを見る
東京都渋谷区東314‑15 MOビル2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プリント運用業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:企業の社員としての意識を高めようと定期的に帰社させたり何かし... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目14-18A-PLACE金山 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エンジニアリングサービス/ なし
企業カルチャー・社風:特に成長しようという気がない組織体制・コミュニケーション:コ... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目6-1大崎ブライトタワー 28F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 基幹系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くもゆるい社風だと思います。特段仕事が出来なくてもあ... 続きを見る
愛知県名古屋市 中区栄5丁目28-12名古屋若宮ビル11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ webデザイナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:自分のいたオフィスでは社員同士は仲良く、コロナ前は飲み会も頻... 続きを見る

株式会社S.E.Cで働いていますか?