株式会社SPICE SERVEの口コミ・評判

東京都東京都港区新橋5-5-1 IMCビル新橋2階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社SPICE SERVEの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社SPICE SERVEの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
手がけるのは、完全オーダーメイドの貸切クルージングや旅行イベント。
仕事内容 非日常の時間と空間を演出する『貸切クルージング』を、完全オーダーメイドでプロデュース。イベント内容のプランニングだけでなく、新商品企画や新事業の立ち上げにも挑戦できます。
応募資格 【業種・職種未経験、第二新卒歓迎!】■短大・専門卒以上■社会人経験をお持ちの方 ※語学力を活かせる環境です!
給与 月給30万円~50万円+各種手当 ☆経験・能力により考慮します。
勤務地 東京都港区新橋5-5-1 IMCビル新橋2F  ☆新橋駅から徒歩5分。日当たりが良いオフィスです。
掲載期間:16/08/01 ~ 16/09/04
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
手がけるのは、完全オーダーメイドの貸切クルージング。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
入社後、まずはあなたに最大1000万円を渡します。
仕事内容 新規事業の立ち上げに向けて、新しいアイデアを企画・提案し、実現していく仕事です。社長の左腕として、市場調査をしながら事業化の準備を進めていってください。
応募資格 【業種・職種未経験者、第二新卒者 歓迎!】■学歴不問 ■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT可)優遇します!
給与 月給25万円~60万円+各種手当 ☆経験・能力により考慮します。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/02
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたのアイデアが、世界にひとつの思い出になるビジネスです。
応募資格 ■営業経験(業界不問)※成長意欲がある方、webマーケティングの経験がある方歓迎! ※学歴不問
給与 月給25万円~40万円+各種手当 ☆経験・能力により考慮します。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/02
株式会社SPICE SERVE 正社員
学歴不問 転勤なし
あなたのプロデュースした「出会い」が人生を変えます。
仕事内容 婚活イベントのプロデュース全般。イベント企画、集客プロモーション、顧客対応、運営、アフターフォロー、事務など、多岐にわたる業務に携われます。入社後3ヶ月は先輩が教えます。
応募資格 学歴不問 ■接客業・サービス業経験が1年以上ある方 ※普通自動車運転免許所持者、優遇します。
給与 月給25万円~30万円
勤務地 港区新橋5-5-1 IMCビル新橋2F
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
お客様の忘れられない記念日も、挑戦してみたい新事業も、
何だって自分の手で創り出せる!
応募資格 ■要普免(AT可)■営業経験2年以上(業界不問)■成長意欲がある方 ■webマーケティングの経験がある方。
給与 月給25万円~50万円+各種手当 ☆経験・能力により考慮します。
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
イベントの成否はアナタにかかっている。
仕事内容 当社で企画・運営しているイベントの集客を担当。Webマーケティングの知識をいかして広告を出したり、スタッフが考えるイベントの企画に対するアドバイスをします。
応募資格 【第二新卒、業種未経験歓迎!学歴不問】集客の仕事に携わったことがある方(業界不問)、普通自動車免許(AT可)
給与 月給25万円~50万円 ※経験・能力により応相談【年収例】500万円/経験3年
勤務地 東京都港区新橋5-5-1 IMCビル新橋2F ※転勤はありません。
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
お客様の忘れられない記念日も、挑戦してみたい新事業も、
何だって自分の手で創り出せる!
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
株式会社SPICE SERVE
株式会社SPICE SERVEと同業界のおすすめの会社
SPICE SERVEで働く社員や元社員のみなさまから、SPICE SERVEの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!