株式会社V-Supportの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3-3-11
V-Supportの口コミ・評判をご紹介!V-Supportで働く社員や元社員から、V-Supportの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業はなく、営業を終えると、近くにいる人達で集まって、軽く共有や反省をし、現地解散をする。 朝が遅いの… もっと見る

良い点

毎朝、ロールプレイングで営業トークの確認や、前日の反省をしてくれる。 毎朝、営業のノウハウや商品知識を… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社V-Support
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社V-Support
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社V-Support
株式会社V-Supportの福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
頑張ったら頑張った分だけ、給与面に反映されるので、モチベーションを高くもって仕事に取り組める。
毎朝、ロールプレイングで営業トークの確認や前日の反省をするので、営業スキルが身につく。
残業がほとんどないです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社V-Support
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社V-Support
株式会社V-Supportの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
頑張ったら頑張った分だけ給与面に反映されるのでモチベーションを高くもって仕事に取り組める。毎朝、ロールプレイングで営業トークの確認や、前日の反省をするので、営業スキルが身につく。
残業がほとんどないです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社V-Support

通信系の知識もつくし、様々なお客様と会うのでコミュニケーション能力もつく。 もっと見る
仕事のやりがい
やった分だけ給与に反映される。毎月、昇給のチャンスがある。お客様に直接ありがとうと言われるところも良…もっと見る
株式会社V-Support
インターネット・IT・通信関連