株式会社エンターの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
オフィス環境:駅からも徒歩圏内で近いので、雨の日等の通勤にもとても便利です。すぐ側にコンビニやスーパー等があり、昼休みや会社帰りに利用出来るので助かります。オフィスは広々としたスペースでのびのびと働きやすい環境です。

株式会社エンターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
多様な働き方支援:派遣会社なので、飛び込み作業が重なることがあるので優先順位を考えて仕事をする必要があります。最初の1年ぐらいは優先順位がよく分からなくて困ることがあるかもしれません。細かな指示をしてくれるというよりは、最終目的地の指示を伝えられることが多いので、調べたり、考えたりして仕事をすることが苦手な人は大変かもしれません。

株式会社エンターの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
企業理念の浸透:企業理念は内勤の事務スタッフはある程度理解しているとは思いますが、派遣先で勤務している派遣社員はほとんど理解していないというより教育されていないと思います。印象としては派遣先の企業理念の方を教えているように感じます。

株式会社エンターの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
女性の働きやすさ:派遣先の環境によって状況は大きく異なっていきますが、現在勤務している職場は子育てや介護などをしながらでも働きやすいように、勤務時間など随時柔軟に対応してくださるので、長期で働ける環境は整っていると思います。

株式会社エンターの成長・働きがいの口コミ

働きがい:結婚で例えるなら仲人役です。慣れるまでは先輩に付き添ってしっかりと教えてくれます。寮の手配、掃除から、スタッフからの悩み、愚痴を聞いてあげることまで幅広い仕事でやりがい・難しさを兼ね備えています。

株式会社エンターの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月07日

回答者: 男性/ フォークリフト入出庫在庫管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 物流課/ 一般

1.0
口コミ投稿日:2020年07月07日
希望職種の求人で釣っておいて実質希望職種の派遣先企業が無いのでギャップとか意味不明w‼︎

株式会社エンターの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:少人数の会社なので、幅広く仕事をしていかないといけません。フォーマットもない事が多いので、1から作り上げていく事がただ多いです。エクセルが苦手・・という方は難しいかもしれません。1人で考えて仕事を進めていかないといけない事もよくあります。

株式会社エンターの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日

口コミ投稿日:2018年10月22日
給与水準:繁忙期を過ぎ定時上がりが多い時があり其の月の給与明細は悲惨で怖くて見れない。定時上がりは体は楽だが給与が少なく何も出来ない。