社会福祉法人桐和会の口コミ・評判

埼玉県川口市神戸539-5
社会福祉法人桐和会の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人桐和会で働く社員や元社員から、社会福祉法人桐和会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

社会福祉法人桐和会の転職・就職・採用の口コミ情報
がんばれば資格もとれて、自分のスキルアップになります。多くのスタッフが未経験で入社してから資格取得がほとんどです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人桐和会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人桐和会

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人桐和会
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人桐和会
気になる点
社会福祉法人桐和会の転職・就職・採用の口コミ情報
・接遇:利用者を思うがあまり、距離感が曖昧になってしまう場合がある。年長者に対する尊敬と敬意を忘れず、笑顔をもって接するようになれれば、もっと見沼は良くなれる。・人員的な余裕:ひと月の夜勤回数を4~5回に調整できれば、私生活とのバランスが保たれるのではないか。・教育体制:現場での教育が経験に依存しているところがあるので、基本的な部分はマニュアルを活用して行えるように整備したい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人桐和会
良い点
社会福祉法人桐和会の転職・就職・採用の口コミ情報
・医務との連携がよく、12月の褥瘡改善委員会の報告では褥瘡がゼロになった。その点において介護技術は高く、最近では介護の質も向上している。・自立支援としてトイレ誘導に力を入れている。その練習として、毎日継続して筋力強化や歩行訓練を実施し、利用者様の身体機能の維持に大きく貢献している。・業務改善について、提案しやすい環境にあり、同僚と力を合わせて一生懸命に仕事に打ち込める。 参考になった!0
社会福祉法人桐和会の転職・就職・採用の口コミ情報
すごく大変だけど、やりがいのある仕事です。入居者の方に名前を覚えてもらったり、頼りにされた時がとても嬉しいですし、やりがいに感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人桐和会
社会福祉法人桐和会
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
社会福祉法人桐和会と同業界のおすすめの会社
社会福祉法人桐和会のおすすめの求人