グッドデイ株式会社の口コミ・評判

東京都江東区有明3丁目6番地11TFTビル東館9階
グッドデイの口コミ・評判をご紹介!グッドデイで働く社員や元社員から、グッドデイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

グッドデイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社の販売方法は通信販売と卸業がございます。通信販売では直接お客様の反応を得ることが出来る為、販売促進や顧客サービス能力を得る事ができると思います。弊社のお取扱い商品は若いお客様向けですのでメールマガジンやSNSなどを利用して情報を伝達する能力なども習得することができると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートグッドデイ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグッドデイ株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートグッドデイ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートグッドデイ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグッドデイ株式会社
-----
グッドデイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員が少ない為、一人一人の責任が大きい職場ですが自分の業務がダイレクトに結果として見えてきます。成果が見られた場合は次の機会にはもっと成果が出るように、成果が見られなければ原因を追究して次回には同じ失敗をしないようにトライアンドエラーを繰り返すことが仕事のやりがいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグッドデイ株式会社
-----
グッドデイ株式会社
教育・医療・福祉関連
グッドデイ株式会社と同業界のおすすめの会社
グッドデイ株式会社のおすすめの求人