株式会社ヘリオストームの職種別口コミ(40件)

株式会社ヘリオストームの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
福利厚生:社員数も少ないので特に会社での親睦を深めるようなイベントも特に行われないので役職者に気を使うようなイベントは全くない。それと社会保険とかはないので自分で国民健康保険に加入しないといけない。

株式会社ヘリオストームの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
社内制度:【社員交流のための制度】まあ小さな会社で社員数も少ないのであえて社員交流をする必要もないのかも。なので入社当初は自分からコミュニケーションをとりにいかないといけない。

株式会社ヘリオストームの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:社員数が少ないので社員同士の交流は役職者と一般社員でもしないと成り立たない。わりとざっくばらんに話が出来る環境ではある。

株式会社ヘリオストームの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:ただし、仕事として勤務時間が不規則な場合があるので場合によっては徹夜や有給休暇の取り消しなどが起こる。

株式会社ヘリオストームの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】しかし、役職者がキャリアアップを手助けしてくれることはなく、せいぜい関連する会社への出向をさせてくれるぐらいなので、あくまでも自分だけでキャリアアップを目指さないといけない。

株式会社ヘリオストームの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】しかし役職者に営業能力が著しくかけていて現在のクライアント以上に新しくアイデアを新規開拓したり企画営業などして具体的に仕事まで提案できることはない。

株式会社ヘリオストームの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
給与水準:給与に関しては基本的には1年毎の業務委託的契約を交わし、年俸を決めて、その年俸を12ヶ月で割って支払われる。交通費も支払われる。しかし業務委託的契約なので厚生年金や健康保険は自分で支払う。