株式会社カンテックの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区船越町16-6レナ天満橋ビル4階
カンテックの口コミ・評判をご紹介!カンテックで働く社員や元社員から、カンテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月11日

口コミ投稿日:2018年07月11日
株式会社カンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
毎朝「ロールプレイング」という役割演技の時間があり、営業に出る前に現実と近い練習ができ、安心して仕事ができる。商談によっては夜遅くなる事があるが、それもやりがいの1つ。 参考になった!0
株式会社カンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
お客さまから信頼を得る。気に入られることもある。仕事面で活躍出来るとプライベートでも上手くいく。しっかり自分に向き合える業務です。 参考になった!0
株式会社カンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
近年、環境問題がますます深刻になっている中、環境に優しく経済的な太陽光発電システムやエコキュートの販売、施工を通して地域社会に貢献しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カンテック
--万円
平均年齢:--歳

株式会社カンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤してもタイムカードを押させない給料も発生しない勤務時間が長く体力的にもきついモチベーションが上がらない 参考になった!0
株式会社カンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
上司にゴマをすれば可愛がってもらえるが、興味ない人には冷たくされる為、気にしない人には向いていると思います 参考になった!0
株式会社カンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
「固定給+歩合制」なので、自分の成績が給与に直結するのでやりがいがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カンテック

株式会社カンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
入社前に説明される賃金体系で、ずっと研修期間中の給料と全く変わらないので、賃金を気にしない人であればいい 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カンテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カンテック
株式会社カンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
研修期間はあるが、業務で研修といった勉学などはなく、自ら学んで成長していかないといけない。知識を頭に入れておかないと壁に当たる場合有り。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カンテック
株式会社カンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
社会で生きていく為に必要不可欠なコミニュケーション能力を高めることができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カンテック
株式会社カンテック
株式会社カンテックと同業界のおすすめの会社
株式会社カンテックのおすすめの求人