株式会社カンテックの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社カンテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カンテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。Lighthouseは、株式会社カンテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カンテックの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
勤務時間・休日休暇:入社前に説明される賃金体系で、ずっと研修期間中の給料と全く変わらないので、賃金を気にしない人であればいい
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:毎朝「ロールプレイング」という役割演技の時間があり、営業に出る前に現実と近い練習ができ、安心して仕事ができる。商談によっては夜遅くなる事があるが、それもやりがいの1つ。
教育・研修:研修期間はあるが、業務で研修といった勉学などはなく、自ら学んで成長していかないといけない。知識を頭に入れておかないと壁に当たる場合有り。
口コミ投稿日:2016年09月 2日
2015年時点の情報
事業での社会貢献:近年、環境問題がますます深刻になっている中、環境に優しく経済的な太陽光発電システムやエコキュートの販売、施工を通して地域社会に貢献しています。
賞与(年) --万円
給与水準:休日出勤してもタイムカードを押させない給料も発生しない勤務時間が長く体力的にもきついモチベーションが上がらない
賞与(年) --万円
給与水準:上司にゴマをすれば可愛がってもらえるが、興味ない人には冷たくされる為、気にしない人には向いていると思います

その他おすすめ口コミ

成長・キャリア開発:お客さまから信頼を得る。気に入られることもある。仕事面で活躍出来るとプライベートでも上手くいく。しっかり自分に向き合える業務です。
口コミ投稿日:2016年09月 2日
2015年時点の情報
働きがい:社会で生きていく為に必要不可欠なコミニュケーション能力を高めることができる。
賞与(年) --万円
給与水準:「固定給+歩合制」なので、自分の成績が給与に直結するのでやりがいがある。

株式会社カンテックの回答者別口コミ (9件)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社カンテック
業界 不動産・建設関連