株式会社セグメントの口コミを探す

株式会社セグメントの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ メディア事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月03日
派遣社員なので時刻きっちりに追われますが、社員の方は残業が多く、かなり疲弊していました。休職される方がほんとうに多く、その後退職するという流れが当たり前のようでした。優秀な方も同じように辞めていくので、休暇やライフワークバランスといったことを求める場合はおすすめしません。

フルリモートなのなのでずっと家で仕事できます。出勤はあまりなく、している話もあまり聞きませんでした。副業はおそらく可能だったと思いますが、それをするほど時間や体力に余裕は見られないといった感じです。

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ デジタルエージェンシー事業部

口コミ投稿日:2021年07月26日
勤務時間・休日休暇:働く場所、働く時間、残業など、ほとんどが自身の裁量に任せても

回答者: 回答なし/ メディア事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月06日
勤務時間・休日休暇:契約通りの休みと勤務時間であると思う多様な働き方支援:完全リ

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間と曜日が選べてよかった。 とくに、オフィスビルにお店が

東京都大阪市北区大深町1-1LINKS UMEDA
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:自由度が高いので勤務時間はプライベートな時間とうまく調整しや... 続きを見る
愛知県半田市中村町2丁目6
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
多様な働き方支援:基本はコアなしフレックス。工場はもちろん違います。在宅勤務も... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目7-7RTセンターステージビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとてもいいと思います。土日休みで有給も... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 25F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:まずサービスだから仕方ないが土曜、日曜、祝日といった決められ... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目3-8五反田PLACE 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みで夏季・年末年始もしっかり休みはある。定時上がり... 続きを見る
東京都港区新橋61-11Daiwa御成門ビル 3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:残業することを美学と考える人間も多く、古い考え方を強要してく... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目19-10WILLHAGIYABUILDING5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
多様な働き方支援:案件が立て込んでいると調整しづらい場合もあるが、基本的には個... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町2丁目6-6淡路町パークビル2号館 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:部署による。営業は土日返上で働いている多様な働き方支援:部署... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区久本3丁目1-28文教堂溝ノ口本店 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:残業代は請求できた分に関しては出る。通し勤務だと9時出勤22... 続きを見る
東京都台東区東上野2-7-6 東上野TIビル4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ AGAヘアクリニック
勤務時間・休日休暇:勤務時間は調整不可。休暇は多いがその分1日の拘束時間が長い。... 続きを見る

株式会社セグメントで働いていますか?