カッパ・クリエイトホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1
カッパ・クリエイトホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カッパ・クリエイトホールディングスで働く社員や元社員から、カッパ・クリエイトホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
平日休日とも出勤するので時給もよく、さらに深夜時給もあるのでとても満足しています。
長時間勤務では残業手当もつき、その他もろもろの手当もたくさんあり、とても満足しています。
普段の仕事からの時給は合っているなと感じます。
良い点
バイトとしては給料はいいほうだと思います。店舗にもよりますが。やることは多いし、ちょっと効率的ではないなあと思うところもあります。
手荒れする人はつらいだろうなあ。わたしが苦しんでいるところです。
紹介制度もあるみたいなのでよいと思います◎
アルバイト雇用だったが、深夜手当もでるので良いほうだったとは思う。昼間の時給も悪くはなく、不満はなかった。
食事の補助制度も充実していた。また、店長や副店長などの管理職に20代の人が多く昇進もはやそうである。

カッパ・クリエイトホールディングス株式会社
食品関連
カッパ・クリエイトホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社