株式会社TOMAS企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区南池袋1-16-22
TOMAS企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TOMAS企画で働く社員や元社員から、TOMAS企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
やったらやっただけの報酬があり、給与は自分で決められる。結果を出せばそれだけ給与に反映されるため、モチベーション上げやすいです。
前職は公務員でしたので、どんなにたくさん働いても、また本人の力量に差があったとしても、給与は同じでしたが、今は自分の力次第でいくらでも変わってきますので、仕事への意欲にも繋がっていると思います。

株式会社TOMAS企画
教育・医療・福祉関連