株式会社TOMAS企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区南池袋1-16-22
TOMAS企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TOMAS企画で働く社員や元社員から、TOMAS企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社TOMAS企画の転職・就職・採用の口コミ情報
営業ということで、自分で頑張った分だけ、評価であったり、給料であったりがアップするので、非常にやりがいがあると思います。また、時間内で成果をあげようという考え方なので、無駄な残業を無くそうとする姿勢が営業会社としては良い所だと思います。 参考になった!0
株式会社TOMAS企画の転職・就職・採用の口コミ情報
やったらやっただけの報酬があり、給与は自分で決められる。結果を出せばそれだけ給与に反映されるため、モチベーション上げやすいです。 参考になった!0
株式会社TOMAS企画の転職・就職・採用の口コミ情報
前職は公務員でしたので、どんなにたくさん働いても、また本人の力量に差があったとしても、給与は同じでしたが、今は自分の力次第でいくらでも変わってきますので、仕事への意欲にも繋がっていると思います。 参考になった!0

株式会社TOMAS企画
教育・医療・福祉関連