株式会社TOMAS企画の口コミ・評判

東京都豊島区南池袋1-16-22
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社TOMAS企画の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社TOMAS企画の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
入会アドバイザーの9割が、インセンティブを手にしています。
仕事内容 個別指導進学塾『TOMAS』『メディック TOMAS』『インターTOMAS』『伸芽会』の入会案内をお任せします。問い合わせ対応中心なので、案内しやすいのが特徴です。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!大卒以上】知識や経験は不問です。研修制度が充実しているので、ご安心ください。
給与 月給26万円以上+手当+インセンティブ ★月収は平均50万円!
勤務地 東京都豊島区南池袋1-16-22 リソー教育グループ城北本部池袋ビル7F
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
株式会社TOMAS企画(リソー教育グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
今日も、お子様の手を引いたお母さんがやってきます。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは、名門小学校受験・幼稚園受験「伸芽会」への入会案内をする仕事です。社員の半分は未経験からのスタートですが、平均月収は50万円です。
給与 月給26万円以上+手当+インセンティブ
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
公平評価で実績に応じて高収入が得られます。
仕事内容 個別指導進学塾「TOMAS」「MEDIC TOMAS」及び「インターTOMAS」の入会案内をする仕事です。お客様からの問い合わせ対応中心なので、案内しやすいのが特徴です。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
合格を手にするには、“相談役”が必要だ。
仕事内容 個別指導進学塾「TOMAS」「MEDIC TOMAS」及び「インターTOMAS」の入会案内をする仕事です。お客様からの問い合わせ対応中心なので、提案しやすいのが特徴です。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!大卒以上】知識や経験は不問です。未経験でも研修制度が充実しているので、ご安心ください。
給与 月給26万円以上+手当+インセンティブ ★入社半年後には、月収平均50万円!
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
私たちは人生の応援団。生徒と一緒に、未来への扉を開きたい。
給与 月給26万円以上+手当+インセンティブ ★福利厚生充実!
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
子育てママが、月収50万円稼げる理由。
仕事内容 個別指導進学塾「TOMAS」「MEDIC TOMAS」及び「インターTOMAS」の入会案内をする仕事です。お客様からの問い合わせ対応なので、提案しやすいのが特徴です。
給与 月給26万円以上+手当+インセンティブ ★社員の平均月収は、50万円です。
掲載期間:15/03/05 ~ 15/04/01
株式会社TOMAS企画
教育・医療・福祉関連
株式会社TOMAS企画と同業界のおすすめの会社
TOMAS企画で働く社員や元社員のみなさまから、TOMAS企画の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!