丸善出版株式会社の口コミを探す

丸善出版株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】給与は平均以下。どんなに出来ている先輩でもさほど給与はよくないと感じる。昇給に加え、グレードシステムがあり、そのグレードが上がらない限り、大きな給与アップは望めない。また賞与が非常に低いので、社員の多くは不満を持っていた。

教育・研修:【スキルを高める取り組み】特別なかったように思う。食事しても飲み会の

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディアや提案を

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】間違いなく実践の中。そして聞

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境であったとは思いますが、教

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】良くも悪くも上司次第。そして上司との相性

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】とにかく皆多忙でサポートというサポートは

教育・研修:【教育・研修について】新入社員研修程度。外部のマナー研修や各部署を1

成長・キャリア開発:【成長のための目標】当時は与えられた仕事をこなすことで精一杯

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】先輩と仕事について議論し、仕事量を把握し

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】編集能力・忍耐力・集中力。言い方が適

京都府京都市中京区丸太町通小川西入
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:国内外の拠点が多いので、たくさんの経験を積める。働きがい:自... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目15-11ジャックプラザ
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】案件を取ってくるとこ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町1丁目3-5PIX.BLDG
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:社内に制作・撮影・営業といろんな職種・世代の方がいて色々な働... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北3丁目20-2
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】そう思わない。失敗をすると、社員ひとりの... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区円阿弥5丁目8-36
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:営業、印刷作業現場は解らないが、管理部門系のシステムや考え方... 続きを見る
東京都板橋区
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【教育・研修について】あまり目立ったものはなかったと思います... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町1丁目7-19
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【達成感の大きさ】前任の引継をきちんとこなせたことと現在任さ... 続きを見る
東京都板橋区板橋本町ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:皆で一緒の研修をやるのではなく、それぞれ自身が補うべきと感じ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区桜木町5丁目24-5サンワビル
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容だと思う。... 続きを見る
京都府京都市中京区新町通竹屋町下る弁財天町302
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】芸術的な事や神社・寺院・博物館などの... 続きを見る

丸善出版株式会社で働いていますか?

丸善出版株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)