株式会社ビジネス・マネジメントセンターの口コミ・評判

長崎県長崎市
評判スコア-- 詳細
ビジネス・マネジメントセンターの口コミ・評判をご紹介!ビジネス・マネジメントセンターで働く社員や元社員から、ビジネス・マネジメントセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事内容のギャップ】繁忙期の残業の時間は想像を絶するもので、何年経ってもその時期になると身体が慣れた頃に繁忙期が終わる。

【誰に対して役に立っている仕事か】わが社のクライアント会社の利益向上とそこで働く従業員さんの為にクライアント会社の存続。

【新しい提案に対して歓迎する風土か】社長自らが常に新しいアイデアを考えており、スマートフォンやタブレットなど新しい商品を持っているとみんな集まり使い方を学習する
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【新しい提案に対して歓迎する風土か】社長自らが常に新しいアイデアを考えているので、自分が面白そうだと思った事を社長が真面目に聞いてくれる
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビジネス・マネジメントセンター
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビジネス・マネジメントセンター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビジネス・マネジメントセンター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビジネス・マネジメントセンター
【教育・研修について】入社したら先輩に付いて回り、色んなパターンを現場で教える。月に一度、仕事に直接関係あっても無くてもいいので交代制で勉強会の講師をする。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】とにかく実践の中で覚える環境。訪問先からの帰り道でさっきの作業はこういう事の為にやっていると教える
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【教育・研修について】特別な研修は無いが、月に一回当番制で仕事に直接関係ある無しにかかわらず勉強会の講師を務めるように決まっている
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【スキルを高める取り組み】従業員数が少ないせいもあるが、それぞれが自分の仕事であった出来事や情報を世間話のように話す環境である
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビジネス・マネジメントセンター
-----
【成長が待遇に反映をされているか】業界では珍しく歩合部分の給料が多い為、仕事を増やせば先輩の給料を楽に超える事が出来る。しかし仕事量は増えるのでバランスが難しい
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【厳しさに感じる点】給与は歩合制なので、実績が出せなければすぐに減給となるので、お客様を減らさないように常に手を抜かないようにしておかなければいけない。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【誰に対して役に立っている仕事か】外回りが多いのだが、各個人の車を会社から車両手当を貰い使っているので、会社に戻るより直帰した方が早い場合に直帰出来る。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【やりがいに感じる点】従業員数が少ないので、それぞれ外回りから帰って来た夕方に世間話を含めながら自分が経験した事案をお互い話すようになっている。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビジネス・マネジメントセンター
-----
株式会社ビジネス・マネジメントセンター
株式会社ビジネス・マネジメントセンターと同業界のおすすめの会社