テイケイワークス東京株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
テイケイワークス東京の口コミ・評判をご紹介!テイケイワークス東京で働く社員や元社員から、テイケイワークス東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

説明会に行った際社員の方の対応が悪く、また社員同士で大きな声で会話、注意などしているため待っていたこちらが不安な気持ち不愉快な気持ちとなった。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年12月31日
良い点
オフィス環境

派遣に優しく、気持ちよく働くことができます。基本定時にかえれます派遣先もすごくいいです。時給もそれなりに満足です

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年12月29日
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コツコツ、黙々と作業をこなす作業環境となっておりあまり周りの人とのコミュニケーションが取れないので達成感というものがあまり味わえません。また、交通費が支給されず実家から遠い場所に派遣されることが多く時給に換算するとあまり充分にお給料を貰えていませんでした。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初めてやる仕事だが、色々な部署があるので、その都度、教えてもらってやり切れたときには、達成感があるので、面白いと思う。 部署ごとにプロフェッショナルな人がいて、手際の良さや目配りの凄さを感じ、少しでも役に立てるようにと思う。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣業だけにWワークに最適だし専業でも毎日違う業種、場所になる為飽きが少なく常に新鮮な気持ちで就業出来る。
若年者、学生、から年配者に至るまで幅広い年齢層に対してのお仕事が紹介出来、高齢化にも対応していると思われます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社

テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
物流の派遣に行きました。女性はベルトコンベアで運ばれるて次々とくる商品を梱包して重量のあるダンボールを少し離れたところのベルトコンベアに運んで載せる仕事で、男性はそれを手でチョイと押して箱の向きを整えるだけで箱が来なければあとはほとんどボーッと立っているだけ。汗だくになり動き回る女性達は割に合わないと、もうその現場には行かない口々に言っていました。時給差を考えて欲しい。他の方も投稿してるように色々な納得できない点が多いのでもう派遣会社を変えるつもりです。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ現場での仕事でも仕事内容によっては給与が似合っていない。
たとえばアパレル倉庫内でピックのみで作業をする人間もいれば力仕事を要する作業をする人間で時給が一緒というのはおかしい。
また、社会保険に加入するようにうるさく言ってくるが、普通の会社であれば何割か会社負担があるはずだが、負担は一切ない。
派遣で安い賃金で働かされ、そのうえ、社会保険をそのままの金額で加入しろというのは無理。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給の良いところで、互いに助け合う雰囲気の職場では、大変満足です。日払いのところは、すぐに給料をいただけるため、急ぎで稼ぎたい場合は大変助かります。基本的に時給の良いところが多いのではないかと私は感じています。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なので、いろいろなとこでいろんなしごとができる。
働きたいときに働ける。
給料が、こまめに受け取れる。
営業所のスタッフのでんわ対応は、きびきびしている。
ようび、時間が選べる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社

テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
希望を出している前日の15時以降になっても仕事が入るのか連絡すら無い日も多い。こっちから確認の電話をしないといけない。その割にはキャンセルする場合は前日の13時までと決まっている。13時までと決まっているなら仕事を紹介する時間も早めにして欲しい。最近は不満ばかりなので他の派遣会社に変えようかと思っています。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にありません。
強いて言えば、家が職場に近いぐらい。
その他については融通が効かない所が多すぎる点がある。登録会に行ったところ台風で電車が止まっていたり、遅延していたのにも関わらず如何なる理由も駄目だとか。メールにはその旨が書いていない。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・勤務したい日を選んで就業できること
・色々な職場から自分が就業したい職場を選んで就業できるところ
・給料をその日のうちに受け取ることができるところ
・辞めたいときに退職手続き等の面倒な手続きをせず、登録したままでも問題ないところ 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人が足りていたりすると、希望日に仕事の紹介がない場合もある。
初めての就労で説明があまりなく働かされたときは、大変しんどかった。
正社員の対応が冷たいと感じるときがあった。
紹介の勤務地付近の駅が最寄りから離れていることが多い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場は工場や倉庫内が多いのだが、整理整頓、掃除は行き届いており、非常にきれいな職場が多いと感じている。また、掃除、整理整頓に関する社員の意識の持ち方も高いモチベーションで維持しているので、きれいな職場が保たれているんだなと感じた。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に交通費は出ません。ネットの応募の際に書いてあった地域や駅より、何本か乗り換えが必要な場所が多いです。場所が遠いという理由で紹介された仕事を断ることも出来ますが、態度の悪い社員だと不満そうな対応をされました。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
支店はデスク、フロアともに白を基調とした空間で、大変清潔に保たれています。また、整理整頓も良くされていると感じます。職場の方は、その現場それぞれですが、比較的設備も整っているところが多かったように思います。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フルに入れたらあるのかもしれませんが。私のような単発の人はとくにありません。必要ともしてないです。。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2日前に出勤希望を出せばいい点。1度行った場所から、来週のシフトが聞かれるので、仕事を安定して紹介してもらえる点。出勤、到着、終了をメールで済ませられる点。毎週木曜日には、お給料がもらえる点。登録が簡単で、直ぐに仕事を始められる点。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点でも申しあげた通り、登録してからまだ日が浅いため、就業したのも1現場なので、今の時点で、気になると言えるほど思うところはありません。
就業させていただいた現場も、自分としてはとても良い現場だったので、何も気になっていません。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少し公平ではないように感じます。もっと仕事先を増やして頂きたいです。仕事を紹介されてからにのキャンセルは本当に困ります、もっとしっかりした社員さんの対応をお願いさしたいです(色んな申し送りとか)わかりませんじゃ困ります 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フォークリフト、衛生管理、など様々な資格取得が会社持ちで取得出来る。
入社からの期間の定め無しに希望すれば取らせてもらえて取得後、その資格に対応した現場の斡旋もスグに行なわれる。
ヘリコプターなどの資格もあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
わからないことは聞けばベテランさんが教えてくれます。ただベテランさんが多い現場だと、どうしても自分だけ作業スピードが追いつかず、自分のみ仕事が終わっていないという時、引け目を感じる場面が多かったです。気にならない人はいいかと思いますが。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が作業して、製造しているものが、製品となる事を想像し、その先に製品を購入いただいたお客さまの笑顔があると思うと、自然とやりがい、責任を持って業務を遂行する気持ちになってくる。
それは、どのような業務内容でも当たり前である。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で出来ると思えばなんでもできるということに気付くので楽しいかも知れません出来ると楽しくなり、みんなとやりたいと思いたくなります 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
テイケイワークス東京株式会社
官公庁・団体関連