テイケイワークス東京株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
テイケイワークス東京の口コミ・評判をご紹介!テイケイワークス東京で働く社員や元社員から、テイケイワークス東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分が作業して、製造しているものが、製品となる事を想像し、その先に製品を購入いただいたお客さまの笑顔… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

派遣で仕事するのは初めてなのですが、時給が、1000円以下なのは予想外でしたし、仕事内容からすると、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
テイケイワークス東京株式会社の年収・給与水準
様々な仕事があるにもかかわらず、時給設定はどの仕事も同じ1,000円の設定となっており、業務内容によっては、割に合わないものがあると感じている。この差を無くしていかないと、割に合わないと感じた仕事には就業する人間がどんどんいなくなると思う。待遇差はつけるべき。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
良い点
テイケイワークス東京株式会社の残業(勤務時間)
今の派遣先は、平日のみなので、週末の予定が立てやすくて良いです。
後は、自転車通勤出来るし、お昼休憩以外に、午前と午後に15分ずつの休憩があるので、検品などの作業の時は、仕事に集中出来て良いと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
テイケイワークス東京株式会社の福利厚生
現場は工場や倉庫内が多いのだが、整理整頓、掃除は行き届いており、非常にきれいな職場が多いと感じている。また、掃除、整理整頓に関する社員の意識の持ち方も高いモチベーションで維持しているので、きれいな職場が保たれているんだなと感じた。
社内制度の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
テイケイワークス東京株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣登録時は、説明会があり、そこで大体のことを大まかに教えていただきました。そのあと、個人面談で気になる点などを聞いてくださいました。私が就労した各職場も比較的丁寧に仕事を教えていただける先輩方が多かったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
テイケイワークス東京株式会社の仕事を通じた成長
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
少々人見知りなところがあるため、それを出来る限り表に出さないようにして、新しい現場で就業しているのですが、周りの方々にも恵まれて、億劫な気持ちにもなること無く、前向きに頑張れているのが、成長を感じられていると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社

良い点
残業(勤務時間)
・勤務したい日を選んで就業できること ・色々な職場から自分が就業したい職場を選んで就業できるところ ・給…もっと見る
良い点
支店はデスク、フロアともに白を基調とした空間で、大変清潔に保たれています。また、整理整頓も良くされて…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
時給の良いところで、互いに助け合う雰囲気の職場では、大変満足です。日払いのところは、すぐに給料をいた…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
残業(勤務時間)
人が足りていたりすると、希望日に仕事の紹介がない場合もある。 初めての就労で説明があまりなく働かされた…もっと見る
テイケイワークス東京株式会社
官公庁・団体関連