テイケイワークス東京株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
テイケイワークス東京の口コミ・評判をご紹介!テイケイワークス東京で働く社員や元社員から、テイケイワークス東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

フォークリフト、衛生管理、など様々な資格取得が会社持ちで取得出来る。 入社からの期間の定め無しに希望す… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

現場によって開始時間、終了時間の契約がまちまちですが、契約時間が残業ケア込みの時間になっていて確実に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
テイケイワークス東京株式会社の年収・給与水準
同じ現場での仕事でも仕事内容によっては給与が似合っていない。
たとえばアパレル倉庫内でピックのみで作業をする人間もいれば力仕事を要する作業をする人間で時給が一緒というのはおかしい。
また、社会保険に加入するようにうるさく言ってくるが、普通の会社であれば何割か会社負担があるはずだが、負担は一切ない。
派遣で安い賃金で働かされ、そのうえ、社会保険をそのままの金額で加入しろというのは無理。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
テイケイワークス東京株式会社の福利厚生
社内活動の一環で、多種多様なクラブ活動がありそれこそ囲碁や将棋から、
スカイダイビングなどまで色々な物をやっていて、社内外関係なく参加出来る。
社員、登録社員に対してのリフレッシュに大きく貢献出来ている。
社内制度の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
テイケイワークス東京株式会社の教育・研修
【スキルを高める取り組み】月に1回、各支店から同じくらいの役職を本社に集めて会議をやります。そこで情報交換をしています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社
テイケイワークス東京株式会社の仕事を通じた成長
コツコツ、黙々と作業をこなす作業環境となっておりあまり周りの人とのコミュニケーションが取れないので達成感というものがあまり味わえません。また、交通費が支給されず実家から遠い場所に派遣されることが多く時給に換算するとあまり充分にお給料を貰えていませんでした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテイケイワークス東京株式会社

良い点
派遣業だけにWワークに最適だし専業でも毎日違う業種、場所になる為飽きが少なく常に新鮮な気持ちで就業出…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
成長性・将来性
テイケイワークス東京株式会社は派遣会社である。そのため現在は見直されつつもあるが、今後非正規労働者と…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
現場では単純な作業ばかりですのでこれをしていたからといって何かスキルが身につくようなものではありませ…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
テイケイワークス東京株式会社