テイケイワークス東京株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
テイケイワークス東京の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テイケイワークス東京で働く社員や元社員から、テイケイワークス東京の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【給与制度の特徴】選ぶ会社により違うので、選べるのがうれしい。もうちょっと給与がいいとうれしい。。。 参考になった!0
気になる点
物流の派遣に行きました。女性はベルトコンベアで運ばれるて次々とくる商品を梱包して重量のあるダンボールを少し離れたところのベルトコンベアに運んで載せる仕事で、男性はそれを手でチョイと押して箱の向きを整えるだけで箱が来なければあとはほとんどボーッと立っているだけ。汗だくになり動き回る女性達は割に合わないと、もうその現場には行かない口々に言っていました。時給差を考えて欲しい。他の方も投稿してるように色々な納得できない点が多いのでもう派遣会社を変えるつもりです。 参考になった!0
気になる点
1000円以上の仕事先がない交通費出してくれるところが少ない事務所まで行きお金を用意してもらうのに時間がかかる 参考になった!0
良い点
時給1000円近くのところが多い働いた次の日に給与をもらうことが出来る交通費もだしてくれる派遣先がある 参考になった!0
気になる点
指示が現状とあってないときがある。
自宅から派遣先が遠い。
交通費込みだから、遠いと厳しい。
明細を届けないといけない。
他の派遣より安い?
事務所に駐車場 ないから、行くだけでお金がかかる。 参考になった!0
良い点
派遣なので、いろいろなとこでいろんなしごとができる。
働きたいときに働ける。
給料が、こまめに受け取れる。
営業所のスタッフのでんわ対応は、きびきびしている。
ようび、時間が選べる。 参考になった!0
気になる点
派遣で仕事するのは初めてなのですが、時給が、1000円以下なのは予想外でしたし、仕事内容からすると、あまり良いとは思えません。
長く続けるわけではないので、今も行ってますが、知り合いや友人に、薦めれる派遣会社ではないです。 参考になった!0
気になる点
様々な仕事があるにもかかわらず、時給設定はどの仕事も同じ1,000円の設定となっており、業務内容によっては、割に合わないものがあると感じている。この差を無くしていかないと、割に合わないと感じた仕事には就業する人間がどんどんいなくなると思う。待遇差はつけるべき。 参考になった!0
良い点
時給の良いところで、互いに助け合う雰囲気の職場では、大変満足です。日払いのところは、すぐに給料をいただけるため、急ぎで稼ぎたい場合は大変助かります。基本的に時給の良いところが多いのではないかと私は感じています。 参考になった!0
気になる点
同じ現場での仕事でも仕事内容によっては給与が似合っていない。
たとえばアパレル倉庫内でピックのみで作業をする人間もいれば力仕事を要する作業をする人間で時給が一緒というのはおかしい。
また、社会保険に加入するようにうるさく言ってくるが、普通の会社であれば何割か会社負担があるはずだが、負担は一切ない。
派遣で安い賃金で働かされ、そのうえ、社会保険をそのままの金額で加入しろというのは無理。 参考になった!0

テイケイワークス東京株式会社
官公庁・団体関連