テイケイワークス東京株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
テイケイワークス東京の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!テイケイワークス東京で働く社員や元社員から、テイケイワークス東京の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
希望を出している前日の15時以降になっても仕事が入るのか連絡すら無い日も多い。こっちから確認の電話をしないといけない。その割にはキャンセルする場合は前日の13時までと決まっている。13時までと決まっているなら仕事を紹介する時間も早めにして欲しい。最近は不満ばかりなので他の派遣会社に変えようかと思っています。 参考になった!0
良い点
短時間の仕事があります。ただ1種類のみなので入れない日もあります。10時からで朝が早くないのも助かります。 参考になった!0
気になる点
あまり納得できない点はみつかりませんが、しいてあげるとすればもう少し短い時間の仕事も増やして欲しい。 参考になった!0
良い点
日雇いのため自分の働きたい日に働ける仕事がたくさんあるため、あまり不自由なく働くことができました。。 参考になった!0
【有給休暇の取得率】そもそも、有給休暇があるかないかを教えてくれないので、取得出来るかがわからない。 参考になった!0
良い点
今の派遣先は、平日のみなので、週末の予定が立てやすくて良いです。
後は、自転車通勤出来るし、お昼休憩以外に、午前と午後に15分ずつの休憩があるので、検品などの作業の時は、仕事に集中出来て良いと思います。 参考になった!0
良い点
・勤務したい日を選んで就業できること
・色々な職場から自分が就業したい職場を選んで就業できるところ
・給料をその日のうちに受け取ることができるところ
・辞めたいときに退職手続き等の面倒な手続きをせず、登録したままでも問題ないところ 参考になった!0
気になる点
人が足りていたりすると、希望日に仕事の紹介がない場合もある。
初めての就労で説明があまりなく働かされたときは、大変しんどかった。
正社員の対応が冷たいと感じるときがあった。
紹介の勤務地付近の駅が最寄りから離れていることが多い。 参考になった!0
良い点
派遣なので、自分の予定に合わせて自由にシフトを組むことができる。勤務時間帯も、自己申請することができる。働きたいと思った日にちを申請して、仕事があれば申込み、日払いのところは、すぐに給料をいただける。 参考になった!0
良い点
何度も同じことを繰り返してしまいますが、登録して日にちが経っていないため、就業期間も短いので、残業を言われたことも無く、経験していません。
ですが、都合が合い長時間でなければ、残業も決して悪くはないと思います。 参考になった!0
テイケイワークス東京株式会社
官公庁・団体関連