テイケイワークス東京株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長く残業もある休みは取りずらくワークライフバランス

回答者: 男性/ 登録スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月13日
勤務時間・休日休暇:仕事がないときは全く入れず出勤日数が月10日にも届かない場合

回答者: 女性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年02月04日
勤務時間・休日休暇:スポットの紹介が多いので、シフトの融通はききます。前日にくる

回答者: 女性/ 登録スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年12月10日
勤務時間・休日休暇:好きな時間に働ける多様な働き方支援:副業している方や就活して

口コミ投稿日:2019年09月30日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】カイゼンとか投書する制度はあるが、細

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:特にこれといって気になる点はないです。不満もあまりないですが

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:みんなが休んでいる夜中や休日の仕事をやるのだから、なんか切な

口コミ投稿日:2019年09月30日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】全く何もなくてびっくり。なんだったら、

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:好きな時に希望だせるのはいいですが、仕事を選ぶと紹介してくれ

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:就業先との契約がしっかりあるので、休憩時間などはしっかりとれ

口コミ投稿日:2019年09月28日
社内制度:派遣先のかいぜん項目を提出して欲しいとメールで依頼がくるが、まずはこの

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:そんなのは、全くない。時間さえかぶらなければ、ガンガン仕事し

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】割増でもらえると聞いている。でも、残業なん

口コミ投稿日:2019年10月11日
勤務時間・休日休暇:長く働かせて貰えることがおおいから嬉しい。残業はあるところも

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:希望出しておけば大体の時間で派遣先を紹介してくれます。派遣先

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:好きな時に希望だせるので仕事を選ばなければ、日~土いつでもな

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:派遣の就業先だと、休憩も早めに切り上げないといけない、と焦っ

口コミ投稿日:2019年05月30日
多様な働き方支援:好きな時に希望を出せましたが、実際には派遣先が多分ですが多くな

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:自分に合う仕事があれば曜日関係なく出勤できます。ただ、倉庫内

口コミ投稿日:2018年12月17日
多様な働き方支援:仕事があれば、前日でもお仕事が貰えることがあります。それぐらい

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:大体実働8時間前後です。開始が9時~、10時~、13時~..

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:希望を出している前日の15時以降になっても仕事が入るのか連絡

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:【社員・バイトの活躍に向けた制度・取り組み】「何でも言ってください」と

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:人が足りていたりすると、希望日に仕事の紹介がない場合もある。

口コミ投稿日:2017年03月03日
勤務時間・休日休暇:何度も同じことを繰り返してしまいますが、登録して日にちが経っ

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:派遣なので、自分の予定に合わせて自由にシフトを組むことができ

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:短時間の仕事があります。ただ1種類のみなので入れない日もあり

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:あまり納得できない点はみつかりませんが、しいてあげるとすれば

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:日雇いのため自分の働きたい日に働ける仕事がたくさんあるため、

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】そもそもの給料は高くない。それは各現場

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】各現場でレギュラーになり、信頼を得て

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】気になる点はあまり思いつかないが、自

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】はっきり言ってそんなに無いと思うが、強

回答者: 女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み

1.7
口コミ投稿日:2017年10月23日
勤務時間・休日休暇:特にありません。 強いて言えば、家が職場に近いぐらい。 その他に

東京都千代田区神田和泉町11-13蓼沼ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ IT事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先によって取りやすさが左右される。基本的には取れたが、月... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 12F
東京都渋谷区笹塚2丁目18-3VORT笹塚6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:本当は7時間勤務だったが1時間半オーバーして残業させられた。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-10渋谷アサヒビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:求人に書いてある通り派遣先により休みが決まりますが、最初の一... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷328−15渋谷S.野口Bldg.9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SIer/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:常駐先の勤務形態に合わせます。つまり常駐先が7時間勤務であれ... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目4-25203
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している番組の担当している部署ですと基本的に深夜勤務... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1-7-7RTセンターステージビル4F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:リモートワークが出来る、時差出勤が可能であるなどと言われては... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日・・・完全週休2日制、土日休み(祝日は土日と隣り合ってい... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-20栄センタービル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電気エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:就業先によるので、派遣先が激務の所に当たると地獄を見る。 そ... 続きを見る
東京都中央区東日本橋25-10
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 広報・人事・営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 主任
勤務時間・休日休暇:残業は月で平均10時間以内です!プライベートの充実も推奨して... 続きを見る

テイケイワークス東京株式会社で働いていますか?